疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹hsv2抗体转阴的过程和治疗思路 [复制链接]

大家好,不管我们是因为什么原因得上pp的,那都已经是过去了。
现在我们面临的有两个选择,勇敢地生存还是懦弱,不负责任的死亡。
如果你选择二,那没得说,希望天堂里没有pp。
如果选择一,那我们既然选择了生存,就应该乐观积极的过好每一天。
西方有一句诗句是这样说的,在疾病的深渊,我才仰望到了幸福的光明。
可以说现在我们比以前更加懂的珍惜,珍惜我们的亲人,我们的朋友,甚至对匆匆相识的过客报以微笑。
当然每个人都不会放弃治愈的希望,我也没有。
当初医生叫我接受治疗的时候我说,我觉得正如大家所说的,不可能治愈,我就打算放弃了。
打算天天锻炼身体,增加抵抗力就好。
可是医生说有90%的希望可以转阴。
当时我血检是hsv2lgg弱阳性
我就像溺水的人抓到救命的稻草,心里想反正最多两千块买个希望吧。
治疗过程是这样的每天输液加crs短波治疗,
短波治疗很少听战友提及,治疗我的是一个北京医科大学毕业的医生,他说这种
短波治疗可以打开神经节,将抗病毒药物扑灭病毒。
具体是药物进入神经节还是怎么样的作用机制,我也不是很清楚,毕竟不是学医的。
然后我就做了五次短波,然后医生开给我泛昔洛维和甘露聚糖就是那个增加抵抗力的药。每天三次,一次各两片。
开了15天,15天之后也就是今天复查,我的hsvlgm抗体阴性,hsv2lgg抗体阴性。
我以为我好了,高兴极了。
医生说现在还是有少量的病毒,存在神经节里,要打六针封闭针,打在阴茎根部,然后吃泛昔洛维加甘露聚糖每天吃一次,一次各两片。剂量已经减少了。
我问他 吃了这些可否痊愈。这个药吃三个月。之后再观察六个月
他说这样做六个月之后就可以正常生活了。但是为防万一,喝酒还是不能过度。
喝一瓶啤酒没有问题。
以上发言以生命担保属实。
我现在只是第一阶段疗程结束,希望给大家一些曙光。
我期盼我能痊愈,如果我能,大家也一定可以。
主与我们同在!
希望大家pp不再复发,国庆中秋快乐。
:D
乐观是最灵验的药物,让我们用最勇敢地微笑来面对弱不禁风的病毒!
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-01-14 04:20:57

回复:我的疱疹hsv2抗体转阴的过程和治疗思路

医生的说法是最后 免疫系统形成保护节将病毒重重裹住。

我的思路是 一个战友说 一代病毒,也就是说不复制的病毒,潜藏在神经节的病毒,只能存活6个月,六个月如果他无法复制,自己的寿命也到了尽头。
这样病毒基本上就消失干净了。

我会记录我的治疗过程的,希望给大家以曙光。

纠正一个错误,
这个药吃三个月。之后再观察六个月
应该是再观察三个月。

wheats
我知道你是 元老级的人物,
我有个疑惑。
我听 论坛里的人讲 hsvigg抗体永远都存在。
为什么我的 抗体转为阴了。
转阴意味着什么?

我如果治好了也算是 给大家一个 方向吧。
愿主保佑。
主与我们同在。

这么治法,活人都死了
LZ啊是个小病别管他,复发吃药阿西类的
别折腾自己的小命了,都没用的

为什么我的 hsvlgg抗体可以转阴。
我在论坛里听 这个抗体 永远存在啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题