疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为了女朋友,请各位女战友赐教,谢谢!!!!!!! [复制链接]

现在还没有和女朋友说明,也不敢和她做爱,生怕传染给她。但是如果以后在一起生活,想是避免不了的。所以请各位女战友给点意见吧,让我多少有个准备,如果真的很严重的话,我想考虑是否忍痛放弃。
以下问题只针对女性:
1、多长时间复发一次,真的是每次例假之后就会复发吗?一般在什么情况下复发?
2、除了表征症状,最痛苦的是什么?都会引起哪些不适?
3、是否因pp而导致了妇科疾病?
4、对你个人精神的影响有多大。
我只能想到这么多,不知道还该问什么。但是拜托女战友们多多赐教,在下跪谢了!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:为了女朋友,请各位女战友赐教,谢谢!!!!!!!

现在貌似不是时候哦!

都快放假了,上这个论坛的人也会慢慢的减少,等到国庆回来后,貌似还可以!

回复:为了女朋友,请各位女战友赐教,谢谢!!!!!!!

我来回答吧
1,我感觉自己几乎天天都在发,不过症状很轻微,只是一些红疹.月经时不发作.做爱之后多半都会发.
2,没什么痛苦,也没什么不适,只是偶尔很痒
3,因为疱疹,经常注意卫生,反而什么妇科病也没有
4,对我来说精神压力很大,那是因为,我老公没有症状,我老是怕传染他,我儿子是我在带,我也怕传染他。这些对楼主来说,好象都不是问题吧.
希望对你有帮助

回复: 为了女朋友,请各位女战友赐教,谢谢!!!!!!!

原帖由 璐娱 于 2009/9/30 23:06:00 发表
我来回答吧
1,我感觉自己几乎天天都在发,不过症状很轻微,只是一些红疹.月经时不发作.做爱之后多半都会发.
2,没什么痛苦,也没什么不适,只是偶尔很痒
3,因为疱疹,经常注意卫生,反而什么妇科病也没有......

谢谢你。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)
发新话题 回复该主题