疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性患者. [复制链接]

女性患者真的这么少吗?能否大家报个到,互相交流安慰下...

回复:女性患者.

男女互相交流,对这个病更有帮助

得这个病的应该是女的比男的多.然而在这里可能是男性多.

现在像得了神经病一样,脑子里面时时刻刻都两个字"疱疹"....像魔鬼一样的折磨着自己,我恨我自己怎么这么倒霉,遇人不淑......我还没结婚,以后的日子怎么过呀?就这样靠吃药维护下去吗?现在都不敢跟朋友出去玩,人也变得自卑很多,总觉得太对不起爸妈了,还憋在心里不能说,这样下去,不如死了算了....好难受!!

好好享受每一天吧!

回复: 女性患者.

和我一样,我也是女患者。我曾经也有想自杀的念头,觉得作为一个人女人已经完了,是个有缺陷的人。
我很难过,来吧姐妹。我们交流一下。
你得了多久,有复发么?
你看看我得帖子

这个个关键是不敢告诉朋友,让上这个来!:(

有没有和我一样wy没有症状的啊
应该怎么防止传染啊?

我是因为一次冲动才毁了终生,现在后悔也没用了。
有上海的未婚女性吗?我不想把这病传染给其他人,所以只能找PZ的女战友。
大家一起努力共度难关,互相帮助,也许我们也能有幸福的未来。
有意的女士请联系MSN。在资料里。

回复: 女性患者.

原帖由 hmily 于 2009/9/28 14:31:00 发表
现在像得了神经病一样,脑子里面时时刻刻都两个字"疱疹"....像魔鬼一样的折磨着自己,我恨我自己怎么这么倒霉,遇人不淑......我还没结婚,以后的日子怎么过呀?就这样靠吃药维护下去吗?现在都不敢跟朋友出去玩......

不要吃药,吃药会有副作用的。发作时用点外涂的药就行了。
发新话题 回复该主题