疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请"飞翔鸟"网友进来,谢谢 [复制链接]

请问,去地坛医院,在哪个科检查,都检查什么,还是血检吗?谢谢

当然是皮肤性病科呀,检查什么就听医生的吧。

谢谢你,我看了,大家都在说要服用阿昔洛韦,为什么今天北京军区总医院的那医生没有给我开口服的药呢?给我做了波姆光,红光照射,还输了更昔洛韦,白细胞介素和胸腺五肽.请问你知道这些药吗?

北京比较权威比较有良心的是地坛医院、北大医院和协和医院。还有一个是积水潭医院的老教授(名字忘记了),好象只有星期三上午在,是协和医院一医生的老师,70多了,协和医院那个医生介绍我去找过他,他也特好。其它医院真的不太好说,虽然都是正规大医院。

再次谢谢你!周日我去地坛医院看看.

对了,我还想问问,每次起豆的地方都是相同的地方吗?

以下是引用栗香在2006-5-18 20:43:09的发言:
谢谢你,我看了,大家都在说要服用阿昔洛韦,为什么今天北京军区总医院的那医生没有给我开口服的药呢?给我做了波姆光,红光照射,还输了更昔洛韦,白细胞介素和胸腺五肽.请问你知道这些药吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

北京军区总医院是个骗子医院,被承包出去了

注意:凡是所谓的军队、武警医院治疗性病泌尿疾病的,全是骗子

用光波、纳米这些新词唬人的,也基本都是骗子

楼上的朋友,谢谢你!昨天一天在那里就花了1200元,如果是骗子医院,做的血检会是假的吗?因为昨天的结果,昨天一天都没进食:(

疱疹让你一天花上1200,毫无疑问不是假的也是在赚你的银子

血检本来就存在假阴假阳,不能做为确诊标准

谢谢飞翔鸟,昨天的血检出来的结果是IGM阴性,IGG阳性

如果才能真正的确诊呢?刚才我看了一个战友的回贴说,IGG是阳性就一定是PZ了:(而且跟随一生了

还想问你一个问题,请问每次起泡的地方都是在同一个地方吗?

发新话题 回复该主题