疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快四年了,真是郁闷啊!!! [复制链接]

四年前,我嫖了一次(也是唯一的一次,带了套),没两天小弟弟不舒服,检查支原体感染,治疗后痊愈。过了大概15天,翻开包皮,发现有几个水疱(不是针尖大小,有黄豆大小,且相隔比较远,且不痛不痒),到医院(武汉军区总医院)医生看了下说是疱疹,OK,马上换更好的医院(武汉同济),教授说看上去象,做PCR检查,阴。开了药,那个最贵的洛韦吧,我吃了一颗就没吃了(我认为不是,所以没吃了),很快痊愈了,过了几天发现有个地方渗液,又去医院,换了另一教授,看了症状和我的病历后,说不是,然后在PCR检查,还是阴。说是包皮龟头炎,OK,我就没怎么管过了(因为在出水疱前,我在宾馆洗澡的时候用了宾馆提供的沐浴液洗小弟弟,我以为是这个引起的),四年来,渗液一直不断,陆续到不同的医院,医生也说是包皮龟头炎,但就是治不好,最近本人忍不住了,买了一些阿昔洛韦,服用了,渗液有好转,但貌似还是有点,我都要疯了,到底是什么病?是疱疹,我就采取治疗和抑制的方法治疗啊,四年了,我也不小了,也该找个老婆结婚了啊!!!

回复:快四年了,真是郁闷啊!!!

喝了酒,说的有点无语轮次,请各位朋友见谅.

和我的状况基本一样。。哎、、、、、还是看开些吧。不要喝酒了!

不管什么病。该结婚的还是要结婚啊!

你和我的症状差不多吗?我就第一次起了水疱,以后一直是渗液,一直不痛不痒,你吃阿昔洛韦有效果吗?

我的也一样的不好治不知道哪位高人指点啊
发新话题 回复该主题