疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:疱疹检测结果....急!!!!!!!!真的很害怕. [复制链接]

检测结果如下:
单纯性疱疹病毒I型(HSV1-IgG):阴性
单纯性疱疹病毒I型(HSV1-IgM):阳性
单纯性疱疹病毒I型(HSV2-IgG):阴性
单纯性疱疹病毒I型(HSV2-IgM):阴性
请帮我分析下确定是否得了生殖器疱疹?真的好怕........因为给我看的那个医生只有星期三才坐诊,我实在等不了了...拜拖各位..

回复:求助:疱疹检测结果....急!!!!!!!!真的很害怕.

55555555,谁能理下我呀,我在百度里面也找不到相关答案,在医院拿了结果都不好意思问别人

回复: 求助:疱疹检测结果....急!!!!!!!!真的很害怕.

什么是带状疱疹呀?但我的各项反应真的跟生殖器疱疹很相似,所以我担心是不是医院检测结果有误??现在整天胡思乱想的。真的很害怕。

回复: 求助:疱疹检测结果....急!!!!!!!!真的很害怕.

对不起,我也是心里急才会在这里发贴求证。当时拿到结果看到有一项是阳性,自己也很害怕,而且给我看的那个医生要礼拜三才坐诊,我又不想在这个医生看下,那个医生看下。所以才会来这里发贴。。。

回复:求助:疱疹检测结果....急!!!!!!!!真的很害怕.

不用害怕,我今天刚咨询我们这最好公立医院的皮肤病专家,他说,生殖器疱疹检测不准确,建议你有症状的时候,找正规大夫一看就知道,我是青岛市的,我们这医学水品还是很高的,所以我相信大夫的话

对了 我的检测也是阳性,只不过不是公立医院检测的,医生对此嗤之以鼻,根本不相信这种检测

但我是在中山大学附属第三医院做的检测,正规的三甲医院哦,出差的机率应该比较小吧,哎.......

和我今天的检测结果一样,要是IGG阳就好些了,晕,血检什么玩意啊,查三次,三次结果不一样。

那医生是怎么跟你说的呀,我都没有去问医生..是否很严重?
发新话题 回复该主题