疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很迷惑!大家帮帮忙.新人. [复制链接]

我是广东的.河源的.这么晚了还上网对身体不好..这论坛好啊

去年JJ上尿道口长出一个炮炮..但没有裂开过.就是一个炮炮.不会象很多战友说的会裂开和结茄!但是也不会消退!平时来看就象多了块肉.但JJ硬起来好象里面有水状!
去医院看了.医生用肉眼就说是PZ...开了AXLW和头孢给我点滴!开了要也是AXLW.,,(因为那时候会有点痛)所以才去看。点滴过后我的疼痛就没了.很舒服.但是现在想想是不是只是其他的病给头孢治好了.而不是AXLM治好的。.  
  现在把个小泡泡还在!偶尔也会痛痛的.,这是不是就叫发作啊!!  验血也验了.但是是验的淋病的.医生说不是!所以就说是PZ!!
  我以前有去过那些不干净地方...哎.现在好后悔啊.但是我的心是很好的。只是我现在有个女朋友.我很担心的是他.我不知道这么和他说..战友们有和女朋友说过的吗!是怎么说的.

回复:很迷惑!大家帮帮忙.新人.

怎么跟女朋友说,这是个头疼的问题!我现在也没找到好的解决办法!~烦!我跟我这个女朋友,谈了半年!每次我都带套!为了她!我必须这样做!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

:'( 哎.没人帮助新人吗..:'(

我症状和你相识,已经给你信箱你发短信

不要加QQ了吧.我女朋友会上我的QQ的.有什么事大家说说啊//好让大家也知道是什么原因.,

换句话说,是考验你们俩现在的感情!

掰开尿道口,粘膜上的症状吗

你好,经常在网上看到你.现在病情怎么样了?

回复: 很迷惑!大家帮帮忙.新人.

原帖由 锦江之星 于 2009/9/27 22:11:00 发表
掰开尿道口,粘膜上的症状吗

有什么症状呢?我不是很清楚哦.谢谢告诉我...
现在的情况啊...也没什么,心情好就不去想..也没什么大不了.有时候想到了又多了份心事.!
还有就是比起以前我做爱没那么久了.和这有关系吗?大家说说得了PZ会影响做爱吗?
发新话题 回复该主题