疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染 [复制链接]

回复:无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染

以过来男人的身份劝你不要自责,据我了解,大部分男人有条件的话都会有另外的性接触的,男人这样做不是为了爱,就是为了性,所以问题肯定是你老公的,你要面对的就是带好孩子,保重好身体,少复发,相反应当自责的是他。我现在就很自责,特别怕老婆也染上,不能因为我的过错连累她呀,但她个性很强,我现在还是不跟她说的时候,我只是在改变自己的生活方式,习惯,尽力爱这个家!

东西  你和我的处境真的很一样。我也只能通过别的方式来爱护我老婆。爱护孩子。爱护这个家。
少让老婆生气。我老婆个性很强的。

LZ你也别在为你老公开脱了。他都要不要你了。你怎么还为他开脱呢。你真的不知道做爱,需要的时间吗。这么长的时间, 开房   做爱, 还能睡会儿?其实,你在这里讨论这个我感觉一点意义都没有。 我认为你目前应该做的就是,好好的带孩子。任由你老公去放纵。等他累了,他就知道家的好处了。情人是总花自己的钱,老婆是你给她多少钱,都舍不得花。 这个社会还是老婆好。 做一个好妻子,好母亲。这是你应该考虑的。至于病带给你的痛苦,我感觉也不是那么很严重。吃药几天就好的事情。何必那么在意呢。

我也觉得可能是你老公自己得了,后来传给你的,你说之前你老公有破皮之类的,疱疹都是有这种症状的,你说你又没在外面乱来过,那百分之九十是你老公的问题了

他要跟你离婚,拿你外出一次聚会而得病当借口,那只是他的借口吧,他不愿意做检查,可能真的是他有问题呢,他不想让你知道

你老公是个畜生

回复: 无不洁性生活却得了疱疹,老公要和我离婚. 怕孩子传染

晕,无不洁性生活却得了疱疹是基本不可能的。你没问题就是你老公有问题,我天天准时回家,电话任查,要是想出去搞都可以,你太小看男人了。除非你要你老公每天都交功课,那是不可能的。性病特别是pz是不可能无不洁性生活就得的。楼主连这点都不懂,只是给你老公找借口而已。除非你自己没说实话而已。不信叫他去问医生,而且病毒出来很快就会s掉,不用太担心传染小孩。

男人想乱搞真太容易了,只要有张床,再腾出半个小时,就一切OK了。
我敢说你老公一定在外面乱搞了。

母爱是最伟大的。

我患疱疹快一年了,发了三回。
    我也很苦脑,我最怕的就是把这病带给我的亲人。现在是只要一听到小孩说那里痒,或那里长小包。就会吓的要死。这样的日子叫人难受,真想一死了之。又放不下妻儿,确又害怕面对他们
发新话题 回复该主题