疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有杭州上海的战友吗 有事相询 [复制链接]

想问一下杭州和上海的战友 这两个城市哪个医院哪个医生治疗PZ最好最有名 还有中医呢 我想两个都去看下 谢谢大家 刚刚发作请大家快点帮忙

回复:有杭州上海的战友吗 有事相询

有名没名都一样,,都不能根治,,建议去三甲医院。  上海的性病皮肤病防治医院在武夷路上。
不要去私立的医院,如果医生对你说可以根治,或保证你不复发,,你就可以怕怕屁股走人了,,祝好

如果已经确诊是PZ的话,没有必要去医院了,自己买药就可以了

对的

可是我也还没确诊 还存有一丝侥幸心理 杭州的医院 大家帮帮忙 谢谢

除非有明显的症状,不然确诊很困难
如真要确诊请在有症状的时候去正规3甲医院就诊
杭州第三人民医院
杭州浙一医院
杭州第六人民医院
上述医院皮肤科就诊
祝你健康

那如果在上海?哪个医院看这个病比较好??谢谢~~~

杭州:杭州三院,6院,浙一
上海:华山医院,还有武夷路上的那家。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

中医呢?我觉得中医还是有可能在临床上治好的

要么去 龙华医院 皮肤科逛逛~
发新话题 回复该主题