疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

以我四五年下来自己的情况,给新战友些答案,包括复发时的好药 [复制链接]

我是四五年的老病人了,说说我的感受吧,希望能帮助到大家。
这个病只是因为发的部位比较特殊,所以大家都很在意。如果是腿上、脚上,大家肯定都不去关心这个病了,肯定随它,高兴一个月来还是一年来,都无所谓了。
我刚开始发的时候没在意,以为只是一般的细菌感染,过几天自己好了,但是当初也觉得腿内侧神经疼,后来对照疱疹的症状,才知道自己感染了这个病。
我在这个病上几乎没有花钱,只是去几个大医院咨询了下。只是一种病毒一辈子陪着自己,嘿嘿,没有其他影响的。有人很难过想死,是因为无法在随意的做爱了。
我是得病后结婚生儿子的,好像老婆从没有过症状,当然生的时候还是选择的剖腹产。我自己总结,这不是血液病,只要不是怀孕时感染,剖腹产绝对没有任何问题。
还有这个病,不会产生任何的副作用,类似于骗人网站说的。只是会过些时候来看望下自己。现在的我不发的时候心情很好,当然发作的时候还是会有点难过,嘿嘿,等皮肤长好了就又ok了。
我也会定期来看看这里,心里还是希望能有根治的药物出现,如果没有的话也没关系,一辈子陪着咯,有什么呢,对吧。也许很多政要、明星也有呢。
大家有问题可以问我,我以我知道的都告诉大家。

回复:我想劝劝大家,帮助大家

多一些你们这么坦然的人 就会少一点寻死觅活的人  哈哈  开玩笑的 大家别扔鞋啊

希望大家都会像你一样坦然!!!

请问老战友:
1、发作后溃疡流脓而且疼痛,怎么处理?用什么药?
我溃疡流脓一周了,还没好转。
2、平时如何保养身体?辣和酒必须忌吗?

回复: 我想劝劝大家,帮助大家

原帖由 用心 于 2009/9/21 11:54:00 发表
请问老战友:
1、发作后溃疡流脓而且疼痛,怎么处理?用什么药?
我溃疡流脓一周了,还没好转。
2、平时如何保养身体?辣和酒必须忌吗?

回答:1.用美宝湿润烫伤膏,效果绝对好,一般5天左右就ok了。(但我从没有脓)但只是治标。
         2、说真的,我是真不保养。喝酒、抽烟样样来的。而且我发现这病没有什么规律,有人说太累了或做多了就会发,我觉得不尽其然。发不发是没规律的,当然人太累是相对来说容易发点。

有时想想蛮有意思的(可能我想的比较多),当发作的时候感觉像变身了,像狼人,很邪恶;等发作完了,又恢复成正常人了。

回复:以我四五年下来自己的情况,给新战友些答案

楼主心态很好.向你学习!

回复:以我四五年下来自己的情况,给新战友些答案,包括复发时的好药

心态还好,呵呵呵,复发时心态不好,心里不爽。长好后,又好了,呵呵。

回复:以我四五年下来自己的情况,给新战友些答案,包括复发时的好药

这病就不该带个性字。性把大家害苦了。就一个字

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好
发新话题 回复该主题