疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是可以痊愈的 [复制链接]

我看的是中医,广州中医院三甲的,医生说人体其实包含了很多很厉害的病毒细菌的,但人只要是免疫力正常的话,都可以抵御的,疱疹只是其中一种小的,你得了后只不过藏在身体某处,和身体共存罢了。
其实正常的人的身体里是不适合这种病毒生存的,所以免疫力正常的话加上注意生活起居,慢慢的疱疹病毒的影响就会越来越弱,最终会被免疫力消灭。。。。。当然是需要2-3年时间。。。
我觉得这病毒固然可恶,该碰上的也躲不过,但别觉得太灰暗。。。。假如我们必须要经过草地,我们就得面对蚊子。。。。打持久战吧

回复: 疱疹是可以痊愈的

医生说的没错
人的免疫能力是很强的,比如尖锐湿疣病毒,其实是靠我们的免疫能力最终清除的
没有什么特效药。却能100%痊愈,这是人免疫能力的最好证明

PZ病毒如果只像尖锐湿疣病毒潜伏在人体表皮,也是很容易被我们清除掉的
但特殊在它是潜伏在神经的病毒,很难被我们的免疫能力最终清除完

医生并没骗你他也说了是和你身体共存而已

有些人即使几十年都不发,但还是能在神经上检出病毒存在

这些其实都不重要,潜伏一辈子能有新药或疫苗完全控制不发就可以了,到那时传染性都可以忽略了

回复:疱疹是可以痊愈的

控制吧!!!主要是心情。。。。。你想它,它就回来找你的。
痛过了,才知道珍惜
失败了,才知道努力

支持楼主.
和我的中医说的一样.
疱疹病毒只能靠提高自身免疫力
...
一起努力吧.我们都会好起来的.
...
爱生活,爱自己.
...
一定会好的!一定!

/////////////////////////////////这个呢。。。
发新话题 回复该主题