疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为疱疹战友带一点希望.. [复制链接]

疱疹治疗1: 男性疱疹生在包皮里的,建议去做包皮环切,我2个朋友通过切包皮彻底治愈,1年多没复发。 说实话我也搞不懂。我也去切了,但过了1个多月,可能过量饮酒,在第3个月导致复发。

中西治疗2:我有个朋友的父亲在乡下比较出名的医师,去了他那,给我打了三个月的针,说是一疗程。第1个月7天挂水,15针干捣素,第2个月挂7天,第3个月和第1个月一样,给我开了3个月的中药,吃的和服的。

治疗3:洗澡用能忍受的烫水在JJ上烫2分钟,无时间限制。

现在有一药,叫 御隆泌尿宁 比这市场上所有药比较好像会好点。

其实PZ不可怕,,我 好几个朋友都感觉根治了。。。而我还在搞中药。。哭。。他们那么严重的只是做了包皮环切就一个个的好了。

回复:为疱疹战友带一点希望..

那我也去切掉!!!试试!

反正切掉总也是好事的!!!

哎。现在才知道做了包皮环切的,可以降低性病感染率啊,。。。。这个大多都是包皮过长的吧

还有。包皮切的时候,。要硬起来吗???不然会不会包皮切太多了。太短

哎..没有根治的药真烦人那。...我要天天用中药包JJ...
我几个朋友都是 疱疹+湿疣却切包皮 都1年多没复发。。。
V笑了。。
发新话题 回复该主题