疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

林家小妹奉上温情情歌《不可以太想我》 [复制链接]

林家小妹奉上温情情歌《不可以太想我》
       佛说,五百次的回眸换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却需要用一辈子的时间去忘记一个人。此时,我想你了,你想我了吗?

回复:林家小妹奉上温情情歌《不可以太想我》

谢谢了,很好听,都相互祝福吧。

回复: 林家小妹奉上温情情歌《不可以太想我》

原帖由 前方的路 于 2009/9/17 19:29:00 发表
相互祝福战友们早日战胜疱疹。

原帖由 月桄倾峸夜 于 2009/9/17 17:23:00 发表
林家小妹奉上温情情歌《不可以太想我》
       佛说,五百次的回眸换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却需要用一辈子的时间去忘记一个人。......
我会永远记住这些话的,你也要牢记。就皆大欢喜了。

邻家小妹让我想起了一部美国戏剧《邻家女孩》:L

机巴活着都40多岁了的女人,谁会想她。

原帖由 麦子 于 2009/9/18 10:47:00 发表
林家小妹是不是穿的太少了……呵呵;P ;P
不过,可能我太老了,所以接受不了这样的,我以为林家小妹是那种清纯可爱的T恤呢!!!
对啊,40岁多女人还装林家小妹,太恶心。

原帖由 前方的路 于 2009/9/17 19:29:00 发表
祝福林家小妹。祝楼主一家成为疱疹世家代代相传。别害正常人就行了。
发新话题 回复该主题