疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最痛的“痛点”! [复制链接]

是PP进入我们的生活,其实有PP问题不大!不就是长几个PP吗?那怕是频发,问题也不是很大!老战有都有同感!多了一个身体上的问题罢了!
      问题是我们的“心灵”我们没有办法面对婚姻,这个问题折磨我们!我们有道德,不想传染别人,问题就在此!那怕结婚,我们不想传染给妻子,但我们没能保证不传染!生儿育女我们都有能力,因为传染使我们看不见远方,不是怕PP一辈子跟随我们,不是我们没有能力在这个世界拼搏,而是我们的心灵受损了“婚姻”!我们没有勇气或是勇气不足。有时候我想自己疯了多好,可是我真的疯不了,醒来我有可以吃饭、工作......很多时候我想我一睡下去,明天不再醒了,可是还是醒了过来!想自杀过,我想不出可以让自己死得完整、无痛....!
       望望远方,我除了不知道自己婚姻在何处,就这个问题使我迷茫,面对这个问题自己无力!
      如果有婚姻、有儿女,我觉得我在这个世界上并不却什么!自己学富五车,专业2个,经济金融、营销、管理我都具备,我想大多战友和我都一样!我们有知识、有能力........却没有办法面对婚姻!
        我想问一句,未婚的男-女战友你们打算结婚吗?等 那不是办法!曙光只有我们结婚后才出现!我们不走上这一步,我们永远停留在这里!1000万的P友受困在这个问题内!
       我相信有很多P友与我一样是无辜辈染上的,我们恨不起,爱不来!
      面对:我想问一句,未婚的男-女战友你们打算结婚吗?
广西站友群:141839621

回复: 我们的“痛点”在那里!

强烈认同!

回复:我们的“痛点”在那里!

没有什么可以逃避的问题!勇气拿出来!

回复:最痛的“痛点”!

没事的!!又不是什么大病。只要会控制,对人体一点危害都没有。

顶下!看看意见

同问!

如果你不缺钱,和我一样可以资助一些研究室。早日根治就没这问题了。
如果你还年轻我想10年还是可以。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20
发新话题 回复该主题