疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给男患者我的经历,希望有微薄帮助 [复制链接]

我也是大家中的一员,说实话我真不知道是怎么得上的,我不按摩,不交易,只是年少轻狂让我玩伴不断,自责,崩溃,霎时间觉得世界末日,我都有过,我半年都没有再碰过女人,但我天性乐观,喜欢嘻嘻哈哈,我不吃药,半年就发过一次,仅仅是1个点点而已,这破病可以说对我基本上没有机体上的压力.
最大的伤害无非是对于我的心灵,一次次的艳遇,只得以女方的不解收场,不是我变的心善,而是我真的害怕害了别人一辈子,

时间继续前行,1年了,依然只发了1次,但是我相信,朋友们跟我一样,都查阅了无数的资料,自己其实已经可以说是PZ专家了,病毒1日入体,将挥之不去.在没有特效药到来之前,但我确实绝大多数时间,都不会理会他,除了在激情即将到来的前夕,带给我无尽的扫兴.

终于我还是找了女朋友,不是因为我想害她,我隐瞒她,我想就算她再喜欢我,我告诉她真相,她还是不会接受!
以前的日子里,我基本都不会用避孕套,没别的原因,就是因为不舒服,我认为那事就是要灵肉合1,搀杂了半点隔膜,
我都觉得还不如不做,现在,这该死的病带给我的无非也就是改变习惯,我都特别小心,总是有隔膜进行活动,半年了,我有把女朋友哄去医院做检查,借口就是女孩子很容易有妇科疾病,不是我不放心你,而是检查对你自己的健康有好处,她也没有拒绝.
去的时候心理简直紧张到极限了,快窒息了,但检验结果她什么事也没有,很欣喜,很欣慰.

需要跟大家分享的是,心态一定要放正,前面有朋友发贴也说了,英国的PZ医疗协会也称,(不是我重洋媚外),既然现在没有特效药,最有效的其实还是在每个人的内心,积极向上,自己其实就是正常人,你越不理他,他就越不来烦你,让他死在你身体里长眠!
我从来不觉得我是病人,只是对于亲人我会很小心,很讽刺的就是,我本人还有一定的洁癖,我很注意自己的日常用品,包括衣服裤子
注意不要这让你恨之入骨的该死病毒进入到你爱的,爱你的人体内,

我们等待,等待科学家给我们解脱,但并不是等待的过程中你就不生活了,对吗?仔细想想,这破病毒,他除了隔很久烦你一次,告诉你最近可能是太累了,身体欠佳了,他还能干什么?

另外,就是我现在最大的问题,这破烂病毒会进入我的基因传递给我的宝宝么?我不认输,我不想这该死的病毒带给我生命的延续,
我问过无数次大夫,各种大夫,大夫说几率微小,我就想在一个完美的时间段冒1次险.不知道这样做对吗?我也很矛盾.

真不知道会是什么结果,但是我想说的是,我不会因为这破烂病毒放弃我应有的生活,放弃我的任何权利.
我可以做到我的责任,我不会知情的把他肆意传入他人体内,同时也希望病毒对他的宿主有一丝怜悯,
不要把那微小的几率转成现实.

最后我希望战友们,好好生活,善待一切.战胜自己的心理就是战胜病毒的必要条件,乐观些,健康些,
胜利也许就在明天.我不相信能制造克隆人的人类制服不了这个该死的病毒!

回复:写给男患者我的经历,希望有微薄帮助

佩服楼主,向你学习,致敬!

学习一下精神。
痛过了,才知道珍惜
失败了,才知道努力

LZ放心PZ病毒是不会遗传的
你可以放心生孩子

先楼主学习,我们就要有乐观的精神
发新话题 回复该主题