疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

诸位前辈,真心请教! [复制链接]

我有两个问题麻烦诸位,想请教下:
   1 我在六月初有过一次不洁性行为,之后一直没有什么症状,(也许有,没有感觉出来),在前些天,女朋友生理周期刚结束,我们有过几次性生活,没有几天,我感觉小弟弟不舒服,有摩擦感,因为包皮比较长,上周把包皮拉起来一看,突然看到有溃疡2个溃疡,边上还有一个小点,不疼不痒,吓坏了,去医院检查,大夫问我愿意不愿意做性病检查,我说没问题。当时大夫没说,给了我一个百多邦。结果还没出来,但是抹了百多邦明显好很多,现在有一个星期了,溃疡基本没了,但是还是有溃疡之后的痕迹。 溃疡的同时没有发现水疱。我想问下,我是不是得生殖器疱疹了。
   2  得了这个病有诸位说的这么夸张么?我没有感觉到压力有多大,只是觉得有些难以启齿。大夫说可以看好,为什么诸位说看不好呢???拜托了,真心请教!!!!
   3  我觉得这个论坛里的朋友真不错!不管的不得病,我真心希望跟诸位相识!
   4  图片不是太清楚,不知道有没有用!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:诸位前辈,真心请教!

请教各位,还有人愿意帮忙回答下么??

有人出来么??

应该不是PZ。是你的小弟弟损伤了。

谢谢楼上,为什么没有人多给点建议呢,这一周吃不下睡不找,唉,精神压力太大了!

回复: 诸位前辈,真心请教!

兄弟,我的情况和症状和你一样。
我的检查结果是。最初医生以为是包皮龟头炎,经检验确诊的。
发新话题 回复该主题