疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个女人的呐喊 [复制链接]

我一向自警自律,结婚之前什么是妇科病都不知道,同宿舍的女孩整天在治什么霉菌,我都莫名其妙.结婚后很幸福,我爱老公,老公爱我.我生了一个可爱的女儿,好健康.我满月那天走出家门,看着天空,心里在想,我拥有了一切,我幸福得好象是在天上.满月后第一次与老公做爱,第二天,所有的一切都改变了,我得了几乎所有的性病.天都跨下来了.我只想抱着孩子跳楼,或者把老公的东西给剪了.
我控制住自己了,忍住了.治病.带孩子,从此不与老公同房.
平静了几年,我干涸得快是个老太婆了.心灵或是身体.结果我有外遇了.后来又有了PP了.
就这样简单,在劫难逃.我只能归结到命了.我以前的清纯和高傲就是为生性病而来的.
这里有人说,这年头做爱就等于找死,有些道理.我现在不再做爱了,坚决不做.活得更时尚些,过无性生活.
也要感谢这个论坛,我几乎看完所有的帖子,我知道我不是最惨的.也了解这个病的更多东西.
看到年轻的男孩女孩得病了,痛苦呀,迷惑呀,我也不知道说什么,只能说坚强些!
这个社会真有问题了,是非黑白都有些不清了.
还是希望社会更进步一些,科学更发达一些,早些找到治疗PP更好的方法.

回复:一个女人的呐喊

给教育的警钟啊!!!

应该让孩子早些知道,那些可恶的疾病。 要知道有这样的后果,还敢乱来吗?

LZ
我很少回帖
看了你的情况
我不知道你是怎么想的
我想作为一个成年人最起码要对自己的行为负责
开始你老公害你是他不对,但夫妻本来就是患难与共的,如果你原谅他一起好好过日子,
也就没有你后来的外遇和PP
到最后,你得了病 ,从此不过性生活了,等于放弃你的老公和你的夫妻生活
是不是有点偏激了,没错,你开始是受害者,但反过来你有为你老公和你家庭想想吗
为了病放弃,为了病放纵,不值得!

很多事情都没有后悔药,如果有的话,我们就不会在这见面了

怎么说了,带好孩子(至少目前我只有这个想法)希望你也一样

楼主,性病可以治愈,但是你想过没,一个家庭破碎,在组建就难了,而且你还有个可爱的女儿,试着去原谅你的老公,不要太固执了,他固然不对,但是你们也曾爱过,给他一个机会,给自己一个机会,给女儿一个机会,好好的幸福生活。

如果真的再也不能跟老公和睦相处,建议还是离婚吧,抬头不见低头见,这样的婚姻就是相互折磨。

宁叫人打子,莫教人离婚呀

赞成楼主的无性观念。

“这里有人说,这年头做爱就等于找死,有些道理.我现在不再做爱了,坚决不做.活得更时尚些,过无性生活.”

有必要吗?不用这么惩罚自己。加强保护观念,根据自身健康情况和得当的措施,还是可以避免相互传染的。没有必要从一个极端走向另外一个极端,最后受罪的还是自己。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

有时候我会有这种想法,如果一个男人是阳痿的话,可以说是不会得性病的,那我和他们比呢?我个人认为我比他们还强点。得这个病多数都是性欲比较旺盛。没有性生活的日子真不知道如何度过。我有一段时间没有性生活,太难受了,晚上根本无法入睡,第二天精神状况及其不好。
发新话题 回复该主题