疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的复发之路! [复制链接]

此帖子我会不断更新!红色字体就是我更新过的内容!希望能给新战友一些参考!

同时也希望老战友能给我一些帮助!

我是一个做事计划性极强的人,没有想到我的计划现在应为疱疹不能实施了!

原计划

1.今年五一结婚摆酒.

2. 五月至六月得到新房并考察装修的事项

3.六月至八月实施装修计划并考虑要孩子

突然到来的疱疹让我不得不将要孩子的计划无限期推迟!

原发及 复发状况如下:

1.原发 2006.02.24 原因:不祥(从去年六月登记结婚到现在没有碰过任何其他女人)

2. 复发 2006.04.15 原因:劳累(对疱疹了解不多!性生活过于频繁!)

3.复发 2006.05.15 原因: 装修及喝酒劳累

关于治疗方法;

原发与第一次复发都是在用医保手册在医院治疗!

处方是axlw    

第二次复发没有去医院!自己服用了axlw

今天是19号了!服用AXLW的效果非常好!在复发处只有针头大小的红点! 一天三次 一次两粒!

每次发病我都在第一时间告诉我的妻子,她很奇怪我会得这个病!但是她病没有怀疑我出去滥交,反而对我关怀有佳。这使我心情好多了! 至于要孩子她是持非常谨慎的态度。

还有就是我妻子没有任何生殖器疱疹的症状!

我在论坛上看过一些关于男性患生殖器疱疹要孩子的注意事项,

不知道大家还有其他的什么建议吗?

我的复发之路我会继续更新!

每次复发我都会到这里编辑这个帖子!

同时希望大家能在要孩子的问题上给我更多的建议!

疱疹不影响要孩子。我觉得你的任何计划都没有必要因为疱疹而打乱,疱疹丝毫不会影响你的计划的任何一部分。

楼主很幸运啊,你的妻子这么关心你,不过她竟然没对你产生怀疑,有些不同寻常啊,好好呵护你的老婆吧

注意不要在ML时传染给她(好象在婚姻生活中比较难做到),另外只要你老婆不是在怀孕三个月内首次感染PZ,对要孩子就没什么影响

移动战友:
看了你的来信让我很感动,因为,你有一位好妻子,幸福啊!

生活中,很多人都是莫名其妙中发现PZ的,因为,他们是一群隐型PZ带菌者。初次感染时并不知道,病毒却静悄悄地在你的体内潜伏下来。当你的免疫力严重下降时,PZ倏然来到你的面前,给你一个措手不及。

如果排除纯医学理论和书面说教,应该说,PZ与男性生育并无特别关系(仅指男性患者!)。受孕时,患者的精液不会感染胎儿,IXLV也不会影响精子的发育与质量。所以,我建议你不用担心,放心地要小孩子吧!

但是,你必须注意几点:第一:PZ发着时,严禁与妻子ML。第二,保守地说,应该在你绝对安全期(不复发期间)才能让妻子怀孕。第三,因为你患PZ,妻子的感染率很高(并不排除她终生不发着这样天大的好事)。第四,做好终生服用IXLV的思想准备。第五,IXLV系列经过20多年的医疗临床实践,证明这些药物对我们这些战友很管用。

感谢你对我的信任。但我需要和你说明的是:我只是一名患者而不是医生。所以,以上个人认知不具有权威性和科学性,仅供你参考而已。

祝你——早日享受一名父亲的快乐!

我在发现复发的第一时间告诉了我的妻子后马上服用AXLW,到今天基本就好了!病情没有任何的恶化,

效果非常好!只有针头那么大的一点红点!

我今天开始喝甘草和菊花泡的水,

不知道效果怎么样,

以后给大家做汇报

若果对方无PZ而一方有,若结婚那么根本对对方很不公平!

这段时间我依然很劳累,我想开了,复发的时候不就是吃点药嘛!也没有什么大不了的。

不过酒最好还是别喝了,辣的东西还是少吃最好不吃,

以下是引用rongjoan在2006-5-23 19:43:38的发言:
若果对方无PZ而一方有,若结婚那么根本对对方很不公平!

我跟我老婆早都 结婚了。五一摆酒只是个形式,

老兄,要我到这儿来贺喜来了吧,呵呵,恭喜恭喜。

你有这么好的老婆,真是比什么都好,这么多战友也说了,不用为了PZ的事烦着,更不用打破你的计划,你不是一样幸福的生活着吗?这一点要比我强多了,你就等着当爸爸吧。

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题