疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来帮我看看 要不要用用这家的药 拜托了 [复制链接]

http://www.xing120.org/ 是在百度上看见的.我觉得他说的比较实在.刚和他QQ上聊了一下.确实费用比较起来是很少的了.他说吃半年到1年.不过我问他,因为他说他们的药是中西结合.我问西药里有没AXLW这类,都说西药治这个病最有效是这个药.他没回答.我现在也没底了.

要是吃他的药,一个月350的确可以负担.但我之前也吃了一家医院开的中药[还什么加上纳米治疗的光波],说是可以包治愈.结果几个月后还是复发了.而且还发的比较猛.所以到底中药治这个病有没根据呢?

给我点建议好吗?我还拌着严重的妇科炎症.这些病没见一点好,钱却花了不少.现在只想能控制不复发或者少发,我好去医院把宫颈炎治了.不然这个病经常复发溃烂.是很容易又引起宫颈炎的.

如果能治好,他将是亿万富翁,根本就看不起你这350元一天。我觉得是骗子。

我也是一个专业皮肤性病科医生,刚才我看了一下他的网站,觉得 这人还是不错了,说话较实际,不吹牛,但效果如何?还是看看治疗后再定.就我个人判断,不象是骗子

如果你真是一个皮肤性病科医生,你应该知道治疗PZ目前还没有比AXLW更可靠的药物。你怎么就那么肯定他不是骗子?很值得怀疑哦!

同意楼上的意见。

对于这个病最有权威的网站、机构在哪里?谢谢各位

国际上有个疱疹协会,那里应该是比较权威的

国内的应该是中国性病麻风病控制中心,我就是在那里被确诊的

各位,我打算先吃他的药一个月试试.因为我平时复发的次数很多,所以有没效先吃一个月应该能知道的.

到时候我会来这里给大家报告的.

咱们坛子里卖的凡乐[泛昔洛韦]治疗PZ的效果比AXLW好吗?我平时复发就是吃丽珠威,我觉得效果比AXLW好多了,很快症状就没有了.吃AXLW就见效慢很多.是不是我对AXLW已经又抗药性了?

这个凡乐是复发的时候再吃,还是可以象AXLW一样可以天天吃?有吃过这个药的战友给点经验之谈吧.我看上面写最少10盒起卖.10盒可以吃多久啊?

楼主不要浪费钱了,虽然只是350元,看病去正规大医院是你必须要记住的,尤其是泌尿类性病

我想问三楼的“包诊”仁兄,你是哪家医院的?只凭“说话较实际,不吹牛”就能说明他们不是骗子?或许这正是他们推托无疗效和借口!如果你真的是医生的话,凭上面对PZ的了解,说明你恐怕也是个对PZ知之甚少的YONGYI

我刚才又和他QQ聊了,他说西药只有一种,是南京瑞尔的AXLW,还特别强调只用南京瑞尔的,是不是这个药厂的药有效点?中成药是他们自己研制的.市面上没的卖.

因为照他的说服这些药最少该吃上半年以上的.我说AXLW长吃会有白细胞减少等副作用.他说不会的.这是国家治疗PZ的首选药,长吃也没事.

反正我只买一个月的量先试试,之前花的钱上万都有了,也不差这几百块.过一个月后给大家报告哈.

发新话题 回复该主题