疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年病史,每月复发一次。能要小孩吗? [复制链接]

请问,怀孕前的前三个月如果有复发能要小孩吗?会不会有危险?

可以要小孩!最好跟医生说明白,不要觉得不好意思,这样才对你有好处!

十年了,你还会一月会复发一次?????

i think u better eat AXLW 1 year ..

女同胞嘛,每月一次,和生理周期相关的,正常

每月月经前后就会发。 有时在脸上、眼敛下、臀、外/内阴、肛门上。

如果坚持吃药的话就不会复发。一停就不行了。

一开始吃AXLW、打干扰素。。。 但是没用,还是复发。

再后来吃AXLW都不管用了,产生了抗药性。

后来就吃丽株碱 (珠海产的),曾听一名医嘱,让我连续吃半年到一年,早晚各一粒,我大概连续吃了三个月,药性太强了,后腰(肾)强烈的感觉不舒服,就没再敢吃了。那之后好像有那么几个月没发了。 但是后来还是复发了。

再往后就不管了,不治了,让它自生自灭。每月月经的前后都会发。

前两天又发了,吃了三天的AXLW,外涂4天的AXLW膏,消了,我都不知道是吃AXLW消的,还是它自己就好了,因为不管它的话也是3-5天就会好的。

现在强烈的想要小孩,而我也不可能再花上半年的时间吃药了。

不管它怀上能行吗?

以下是引用gtsl在2006-5-16 8:01:41的发言:
可以要小孩!最好跟医生说明白,不要觉得不好意思,这样才对你有好处!

我都不敢找医生了,去年夏天的时候,找了一个医生,他说他已经研究PZ有10年了,吃了他开的药后,哇塞!PZ不但没控制住,而且还前所未有的爆长,我吓坏了,就把药扔了,吃了几粒丽株咸才控制住。

医生真的不能瞎找,想找到好的医生好难啊!

目前来讲还不如跟有经验的病友多了解下情况呢。

我觉得你这么长时间还复发这么频繁,你的免疫力肯定比较差,建议以提高抵抗力为主

连续服用的抑制疗法也不能乱用,而且因人而异

以下是引用travelers在2006-5-17 16:03:42的发言:

我觉得你这么长时间还复发这么频繁,你的免疫力肯定比较差,建议以提高抵抗力为主

连续服用的抑制疗法也不能乱用,而且因人而异

你说的对,我的体质是不太好,应该加强体育锻炼

我觉得是没事的。
发新话题 回复该主题