疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我变得很压抑 [复制链接]

想想这一年来我变了很多很多,连妈妈也说我好象有些抑郁。以前的我不是这样的,现在每天都做着噩梦,我现在真的相信因果报应了。以前追我的男人太多太多,我从不放在眼里,很多男人为我伤心流泪,我不知道为什么几年前刚从学校毕业的我就一心想找个有钱人?是因为美貌和青春吗?还是因为自己抵挡不住金钱的诱惑,那时我刚参加工作,周围追求我的人全是有钱的男人刚开始我还不放在眼里,最后我被一个非常有钱的男人霸占了,虽然无奈但是我也想他能够在生活和工作上帮助我,就做了他的女朋友,父母希望我离开这样的人,那时我还记得妈妈对我说过:这样有钱的人没一个好东西的,他们还可能有那种病的。后来时间长了我和他对对方都有了真的感情,我是真心想好好和他在一起,我们家人也都不再反对。最终发现他是真的伤透了我的心,我彻底的离开了他,没有拿过他一分钱,没有要过他任何东西也不想要他的帮助,靠我自己重新开始了新的生活。离开他之后的半年突然有了疱疹的症状,当时挺严重的,但是过年的时候医院都关门的,我只能在一家私人医院去看病医生给误疹了,只说是炎症,当时真的很痛很痛,他去医院看过我,他自己却一点症状没有,不知道该如何说呢?我是不是该恨他?我现在一点不恨他,我不恨任何人,恨我自己,有的时候觉得是老天的报应,后来我两年里没怎么复发,而且也不知道这个病是PZ所以过得还算不错,又开始有很多男人来追求我,条件比以前的还要好很多,我已经挑花了眼,可能是受到过伤害,我也去伤害了其他男人的心。看着别人哭着求我,争着要和我约会,急着和我结婚……最终我选择里面条件最一般的我现在的老公原因很简单。他人很老实很塌实,我累了我飘太久了,好想有个自己的家,虽然我才20几岁可是我的内心却很成熟了,我经历了很多同龄人所不该经历的,如果我是个长相身材普通的女孩子,也许我会和大多数人一样找个人踏踏实实过一辈子吧!我妈妈在我犹豫不绝的时候对我说了一句话让我顿时醒悟:优秀的男人很多,但是最终适合你的只有一个!是上天对我开的玩笑吧,在我结婚的前一天我不舒服去医院,医生告诉我是疱疹!我哭了,我不能瞒我的老公,他也哭了。我觉得这一切都是报应,让我真正认识到人不能爱慕虚荣,不能贪婪。我得到了幸福,找到了最爱的男人,但是也要失去一些东西。我和以前的男朋友联系,为什么他告诉我他自己从来没有这样的症状,也许他是一名隐型携带者?但是老天也太不公平了吧?他竟然一点事情都没有!他告诉我现在生意越做越好,我一点都不想关心,我告诉他这些与我一点关系都没有。他很难过说要补偿我,以前欠我太多。他发现我是唯一一个不为钱和他在一起的女人,想和他过日子的人。我告诉他一切都晚了,我现在什么都不想要,只想要一个健康的身体好好的和我现在的老公在一起。有的时候觉得是现在的老公拯救了我,让我获得了新生,以前没知道这个病的时候我过得是那么的快乐和幸福,我总觉得自己是全世界最幸福的人了,有那么疼我爱我的老公。我和他静静的坐在家里,忘记那些浮华的东西,去掉了我身上那些浮躁的东西,生活是那么美好,可是现在……虽然老公还是接受了还是爱我,可是我总是觉得很难过,对不起他,让他和我一起承受这些东西,老公也说这是上天对他的惩罚,我很难过。争吵,有时我莫名其妙就对他大吵,觉得他不在乎我了,其实都是我内心太脆弱了。这一年我变了很多,曾经我喜欢美丽的东西,我喜欢自己漂亮,以前的我拼命打扮自己,走在街上总是亮点,我喜欢奢侈品,年轻的我花钱如流水,现在的我对这些全都不关心了,我常常不化妆就出门,穿着很随便的衣服,我不再乱花钱,我只想对父母和老公好一些,欠他们太多了。我成天关心的就是怎么能看好这个病,当我看过所有的专家之后才明白一切都无法控制我的复发。现在的我可能有了女人都羡慕的生活,年轻的我靠着自己升了职,在这样一个大都市里我的收入也算高收入,家里什么都不缺什么都有,有一个爱我的老公,可是内心的痛谁又能懂。这些痛让我终于明白女人只能靠自己,现在回想我今天所有的东西以前那个男的一点都没帮到过我什么,全是靠自己得来的,可是曾经的年少无知换来这样的代价真的很沉重。有段时间我想和我老公离婚了,我不想伤害他,我很爱他,我想离开这座城市,去一个遥远没人认识我的地方。但是我没勇气,有太多太多让我放不下的东西,比如他,比如我的亲人我的姐妹们。我和老公在一起的时候可以说什么都没有,只有爱了,现在我们什么都有了,可是我和他越来越远了。这一年来我日渐消瘦,和家人的交流也渐渐变少,因为我爱我的父母,我不想让他们知道我内心的苦,不想让他们知道他们的孩子受到的伤害,所以我只能选择逃避。其实平平淡淡才是真,如果有来世,我希望我下辈子还能遇到他,下辈子还能来爱他,下辈子做个健康的女人嫁给他……

回复:我变得很压抑

独上高楼,望断天涯路!

人生的风险太大,想这么多也没有用啊。生个健康的小孩吧,培养出一个人才,其他都是次要的。

这样下去 很快就像我一样了 得强迫抑郁症 是事比艾滋还痛苦!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

你说的这些像我一个朋友.她是重庆的

LZ,别太有负担·!妈的 ,这总比得爱滋好吧~对么!
老爸对我最近发胖一事,发表了看法!没有刘欢的命,还得了刘欢的病!

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

我的情况比你遭很多。不敢找女朋友。想起就痛苦。有想死的心。放不下的就是父母。

自古红颜多薄命
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!
发新话题 回复该主题