疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教麦子 [复制链接]

我只是白带有点多,有点豆腐渣样,没有异味,宫颈有点发红,除此之外我没有任何的症状了,不疼也不痒,淋巴也没有肿大,更没有长出泡泡之类的,之前去医院检查出支原体阳性,所以以为我白带和宫颈的症状是支原体引起的,可是后来去做血清居然IGG是阳性的,我这是患了PZ吗?也有说血清不准的,我现在自己都搞不清楚了,我这到底是怎么回事呢?

回复:请教麦子

谢谢你麦子,我是去南京皮肤病研究所查血清的,出来结果IGG是阳性的,我也确定我有支原体阳性,还在治疗当中,本来是没有想到去查PZ的,因为我老公尿道口里长了个红点,红点下面好象是有个小溃疡点,但又不像是溃疡点,平时小便的时候有点卡不顺畅,他就怀疑是PZ,然后去大医院做了检查结果出来IGG阳性,IGM阴性,我们当时都不相信是PZ,后来去了南京,我们一起做了血清检查,出来的结果更出乎意料,他的IGG变成阴性了,IGM却成了阳性,怎么IGG又转阴了呢,按理说IGG是永远也不会转阴的啊,而我的结果就是IGG阳性,我就在想会不会是我是属于那种没有症状的PZ患者呢,我的症状是不是仅仅就是宫颈发红呢,一般男的PZ患者都是发病在龟头或者其他地方,而我老公却是长在尿道口里面,而且长了一个多月都没消除,一直都在,吃了几天AXLW也没消除,还是在的,他不疼也不痒,就是小便的时候有点不顺畅,医生看了说他的症状不典型,很少见的,所以不能确诊,我们现在都搞不清楚了,到底我们有没有患上PZ呢,我和他的症状都是不典型的吗?怎么就这么巧都不典型呢?他血清检测了2次,一次IGG阳性,一次又变成IGM阳性,都是在正规大医院做的检查,为什么有这么大的变化,想再请教下麦子,你觉得我们这样的情况到底是不典型的PZ还是什么呢?我迷茫了~~~~~~急急急啊~~~~~~~我们都准备要结婚了,都很想以后有个健康的宝宝~~~~上天怎么这样捉弄人呢

回复:请教麦子

还有一点就是1年前的时候我阴道上面毛毛里面长过2个像青春豆一样的东西,挤出来就像青春豆一样是白色的东西,没几天就好了,然后过了一段时间阴道旁边又长过一次,像硬快一样比豆豆还要大一点的东西,挤出来也有白色的东西,但是这次过了一个多月才消除的,我一直以为是青春豆或者是毛囊炎之类的,所以没注意,现在回想起来会不会是PZ呢?难道1年前我那个长出来的是PZ,然后一直到现在我就再也没发过了,所以再也没长出来过,所以IGG是阳性??可以这样认为的吗?

回复: 请教麦子

麦子:
你说2型疱疹病毒不存在于血液中,那么1型疱疹病毒是否可以验血验出来?
发新话题 回复该主题