疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中标了~~~贡献下医生开的中药方,,我吃药和病情的记录 [复制链接]

• 大概是去年夏天的时候,具体那月我记不清楚了!在冠状沟出现了7 8个小泡泡,当时也没接触过这方面的知识,也没往性病这方面想,过了几天泡泡却破了,开始溃疡,刺痛,,,溃疡了1个星期不见好转,也没去吃什么药,试过拿双飞人药水滴在溃疡部位上面,那个痛啊~~药水擦过3次也不见好~~估计下次没什么勇气拿那么刺激性的东西往那娇嫩的地方倒了,,,忽然想起那小泡泡很像别人嘴角溃疡,于是找了点红霉素药膏抹在溃疡上面,,,开始有种暖暖的感觉,,,坐椅子上大概10分钟却开始变的刺痛了,很强烈,好象持续了半个小时,,,晚上洗澡的时候发现溃疡部位的红肿奇迹的消退了,,,晚上睡觉前有擦了一次红霉素药膏,,,以后的日子怎么好的都没怎么关心过了,,,

事情过了半年后,在上次出现小泡泡的部位附近有长出了几个小泡泡,,这次的数目少很多,大概就3 4 个同样采用上次的方法处理了

前几天,也就是离第1次复发有半年的时间,在上次的地方有出现了小泡泡,这次来的有7 8 个,我开始心里不安了,跑去一个认识的大夫那里看,他说我是生殖器疱疹,叫我带我老婆也去查,抽血去化验,化验报告要后天才可以拿,可是我开始问我老婆下阴有没有什么不舒服的地方,这一年来有没有出现氧,刺痛,或者长小水泡,老婆一直在摇头,,,说没有出现过,,,(老婆和我上个月结婚的,我28岁,她20岁,我们两年前就同居在一起,过性生活一直采用体外射精的,没用过避孕套,她是个很单纯的小女生,不懂这东西就是性病,这几天还督促我吃药呢!现在想想,真的很对不起她)
    在这里也介绍下这个医生,医生是半年前认识的,那次我老婆没有来月经,天天肚子疼,去妇科检查的时候,证实怀孕了,妇科的医生看阴道的时候,看到白带就惊叫了一声,出来偷偷的问我有没有什么不适的事情,我确实有,就小便刺痛,有灼热感,妇科的女医生说要采分泌物去检查,化验报告说得了衣原体感染,介绍了我们认识了这个性病科的医生,(在这里很感谢这两位医生,没告诉我老婆为什么会得这病,只是说在外面的宾馆过夜有时候会不卫生,宾馆的床单什么的会传染!很谢谢这两位医生,谢谢了)那次打了两次针,吃了半也月的西药,再去复查就没事情了,老婆做了引产,,,一共花了1多千块钱,引产300,打针花了480,西药是医生开了药方让我们在外面买了,两人买了1瓶强力霉素100片,6块钱,阿齐霉素买了10多盒每盒8片每盒10多块,,,就这样老婆来月经后再采取分泌物去检查,就没事了的,,,所以我一直觉得那两位医生的医德不错的,而且很亲和,,,后来送了那两位医生点小礼物,大概花了800块,,

这次看病后医生说这个很难好的,反复的会复发,他的治疗方法也有过病例没出现复发,他也说他没法保证能包我不复发,,给我开了点西药,两瓶药膏,一张中药的方,叫我中药要吃半年以上,,现在开始吃,第1个月吃20帖,第2个月15帖,第3个月10帖,以后的每个月7帖,而且还要我像婆姨来月经那样算好日期在我要出现复发的时候提前3天开始吃中药,他说这只能试试,方子是同行给的,确实有几个人到现在3  4年没复发过,,还说我是身体素质好,才半年出现一次,有些人1个月1次,,,

我的疑问是,,,我以后要孩子的话怎么办???能提前做什么准备吗???以后不是要永远戴避孕套过夫妻生活???

下面公布下西药和中药的内容,希望给这里的朋友们一点帮助,,,我会坚持吃这个医生开的中药的,有什么情况会第1时间上报这里

西药是

阿昔洛伟片1瓶(25片装)每天3次每次两片,
    泰利必妥3盒(10片装)每天2次每次2片(这个好象是吃前列腺炎的)
    哨呋太尔片一盒(14片)每天3次每次1片
    阿昔洛伟软膏+金霉素药膏(擦患处,混一起擦)

还叮嘱我西药吃完后再来复诊,

中药方是

牛旁子15g   薏米30g   甘草10g   连翘15g  生地15g   熟地15g   公英20g   女贞10g    鱼腥草15g    灵芝15g   淮山15g

每帖吃两遍,头遍3碗煎八分,渣碗2碗煎7分

今天吃了第2天了,,,特别累,,,
    老想睡觉,,,

回复:我得疱疹了,呀哈哈!我草~~~就是中标了~~~

记得常来报告病情~给我点希望吧~我都想死了~:'(

回复:我得疱疹了,呀哈哈!我草~~~就是中标了~~~

今天第3天吃中药了!!!
喝了药特别困!建议有高空作业的朋友注意!!!

我是第2次复发!之前有过衣原体感染!第一次开始采取对抗PZ的治疗!!!

我会坚持写的!!!刚刚看此风姐的帖!没全部看完!!就看到她BAOBAO出生!!谢谢此风姐!!给我们信心与经验!!

我那方子是医生开给我的!明天我要去拿我老婆的血液检查报告!!

情况有什么变化我会发上来的,,,

希望这里的朋友们大家都好!

我也好希望这病能根治啊!!!

希望做聊天朋友,讨论病情的朋友可以留言给我!!!

回复:中标了~~~贡献下医生开的中药方,,我吃药和病情的记录

来过:(
发新话题 回复该主题