疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们能帮我么 [复制链接]

我最近阴囊瘙痒,去九龙男子医院就诊,诊断出阴部湿疹并怀疑有疱疹(有个小泡没水石实心的都陪我过过年了)。。。。结果抽血化验,还没出结果应为不踏实于是去了华山医院检查结果医生直接说我的症状什么都不能代表,没有水泡就不是疱疹。我放心了,问抽血能化验出么,结果医生说没症状等于白化验于是回家了,结果昨天九龙的医生发来短信说已经确诊是疱疹,一下子没方向了,查了很多资料都说验血不代表什么我就奇怪了为什么九龙的医生就能说是确诊,希望各位战友告诉我或者帮我解释下验血可能发生的错误或者什么形式才代表有感染病毒,结果还没拿到准备明天去拿。谢谢大家

回复:战友们能帮我么

华山医院 取消了HSV2的血清检测 我7月底去过 那里也没有泡液PCR-DNA 我跟哪个医生旁边开单子助手的有点熟悉 他帮我解释说 验血清 假阳 很厉害 医院取消了验血.....
要么你去 武夷路那里有 在说也是专业医院嘛 不会黑你 挂个专家门诊17块

嗯,是的,不要去九龙医院,那个医院收费吓死人,还是去武夷路的皮肤病性病医院吧

对了另外想问有湿疹或者期间在注射预防病毒疫苗(乙肝)以前发过水痘,和严重皮肤过敏真菌类的成假阳的概率高不搞啊

。。。。晕版主的意思也就是验血全是骗人的伎俩呀,纯粹是商业化目的啊?~~~

原来是这样那我就放心了只要不出症状就代表我没有疱疹哈哈,感谢版主

我发现了一点貌似很重要啊,上次被医生戳破的地方居然没有色素乘积恢复后和原来的皮几乎一样啊应该不是疱疹包吧

这里的战友真的都很好啊十分的感谢
发新话题 回复该主题