疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家复发起来不吃药,症状(皮损包括有感觉)持续几天啊? [复制链接]

我初发和复发都没有水疱,只是包皮有灼伤痛感,不知怎么回事!因为用了所有的皮炎药膏都没有用,排除法只有是疱疹了!这一个半月内我复发了三次,第三次复发,没有吃药,结果至今症状持续了10天还没有好!苦啊!你们都是持续多少天的啊?还有就是,有没有不长水疱而是一直灼烧感的兄弟啊!大家都来谈一谈啊!

到医院去看看吧,不一定是疱疹,更多的是发炎了!

你一定没有做过血液检测吧!

做过了啊,是不良接触48小时内做的,结果igm阳igg阴!然后吃丽珠威,吃了九天去查血,两个都是阴了!丽珠威在近一个半月内,发作吃两片每天,好的时候吃一片!结果每次好了两天左右,因为吃了一点辣的第二天就又发作了,吃丽珠威也发作!不过感觉吃丽珠威好像能减轻灼烧感,而且吃丽珠威的那段,好的快点,7天左右可以好吧!结果第三次发作没有吃,到第8天时好了一些,现在10天了,还有灼烧感!早上起来比较舒服,到了下午就明显有灼烧感了!我是在接触后28个小时后初次发作的,请问大伙,潜伏期都是几天啊?有没有我这么短的啊?

潜伏期有长有短,根据自己的免疫情况而定!

抓紧时间多看几家医院,说不定在病毒没有进入骶神经节的时候还可以清除!

我记的做微波治疗可以截留病毒!

另外打点滴比吃药快,在初发的时候,我还是建议你,打点滴!

仅此建议,希望你健康!

都一个半月多了,还能阻止病毒进入神经吗?

我复发的时候从开始到结束一般是7天。
苦我心志愿有果

我已经11天了,包皮还有轻微感觉!唉

to kkk:如果你吃药,那么症状会持续几天呢?

所以说,得病以后要争分夺秒的治疗,在初期的时候!

不要胡乱用药,要积极就医!

笑看兄,你在三年内复发了几次?是不是次数很少?你是怎么系统治疗的?
发新话题 回复该主题