疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给这里所有的朋友们 [复制链接]

我对你们。真的很失望。。。都俩年了。你们怎么还这样啊。。天天怕。。哭啊。。想啊的。。你们累不累。。你们不累。你们的心累不累。。能不能让自己这有限的人生活的痛快点了。。MB的。。当年小日本鬼子打过来也他妈没这么窝囊。。你们这帮大老爷们就让几个小豆豆吓这B样。。。我是东北人。说话就是直。你们别生气。生气也没用。你也找不到我。。我就是看你们来气。有点恨铁不成刚的意思。。大家听我说。。。。我得了PZ两年多了。这期间。酒没断 。。海鲜也没断。。。有个女朋友。本来要结婚了。结果因为钱的问题分开了。。我也郁闷啊。。我发现。只要不是发病期。。传染的几率相当的低。。我给自己做了个生病时候的调查。。你们看看。。。

04年9月4日     熬夜     喝酒

10月21日   熬夜     喝酒

12月4日    熬夜     海鲜

05年 1月15日    连续熬夜

4月25日    连续熬夜 生病 抵抗力下降 性频

6月13日    连续熬夜

7月28日    连续熬夜 性频  缺睡眠

11月4日    熬夜     性频

1月17日    熬夜 喝酒

06年5月8日  熬夜  五一放假(MB地。。连续熬了一个星期。你换正常人试试)

可能大家发现了。。几乎都是跟熬夜有关系。我是个网虫。。每天几乎都在上网。。不上网就没发活。。其实我觉得。。这病。根本算不上什么大毛病。。起码。精子里。没有吧。。女的怕生孩子的时候传染给孩子。。那你就剖服产不就完了嘛。。。怕什么怕啊。。。怕跟老婆做爱的时候传染。。那你就等到不发病的时候做。。做之前吃点AXLW。。一天得这么点小毛病。就跟要你命似的。。早知道你当初当和尚去。当尼姑啊。。不做爱。不就没这事了。。遇事不要紧。。想办法解决不就完了嘛。。多大个事啊。。

还有件事。。我的说说。。不说不爽。。就是关于AXLW。。我知道有很多朋友把这药都当神似的。。我跟你们说句实话。这药到现在。我一共都没吃过几粒。。得这病。。我也几乎是没治疗过。。除了买AXLW软膏。。如果你觉得这算是治疗的话。。。。。AXLW。。这药。。我个人觉得。就是一控制。。治标不治本。。你吃了。。小豆豆就不出来了。。。你不吃。他就出来。。我操。。那你还吃它干什么。。就让它出来溜达溜达。。没准它溜达没意思了。就回去了。在也不出来也是可能的。。你看我上面写的那么多时间里。。没有一天是吃药的。。你愿意出来。你就出来呗。。就是几个豆豆。。破点皮。。能怎么的。。你该干什么干什么。。它长它的呗。。你管人家吃饭睡觉。。还管人家拉屎上吊了。。无聊。。。

我的意思是。。按照中医的考虑方法。。毒。。毒是要清出来的。。你硬憋着它。。不让它出来。。那能好么。对身体也不好。。有毒就让它出来。。就当排毒了。。你怕什么。。顶多是多换几条内裤呗。。我这没媳妇的人。。还自己洗呢。。我才25啊。。。你们有老婆的。。就他妈幸福去吧。。代替我慰问各位嫂子。。你们辛苦了。。这帮傻老爷们。。唉。。气死我了。。算了。我不说了。。在单位呢。这几天减肥。。MB的。。吃的太多。都胖了。。其实我真的不喜欢骂人。。在生活里。我是个特别文静的孩子。。。都是怪你们。靠。。。。。我不说了。估计有人看完了。想骂娘呢。。我靠。骂去吧。。我不怕。。但是。。我绝对是以一个PZ患者的角度。对大家说。。不是来这嘲讽你们。希望你们理解。最后祝大家都健康。。

还有就是。。想开点。。。记住哥们这句话。。我操。。多大个事啊。。。。。

我好象挺喜欢这个兄弟的调调儿.

回复新儿

这段时间你复发了几次,是不是熬夜一次就发?

我上面标的日期。.都是复发的日期。基本上都是连续熬夜几天。最少三天。才会长豆豆..

看开了。..其实就跟感冒发烧一样。.又没影响你。.那些不能走路.不能吃饭的人也没像他们那么苦恼。.行了哥们们..求你们了。.别让我鄙视你们。袄~~!!!!!!!!

回复娜娜

我好象挺喜欢这个兄弟的调调儿.

怎么还不确定呢。喜欢就喜欢。不喜欢就不喜欢。.唉..女人啊。....

我生活里可是相当老实的一个孩子呢。.你们别不信...真地。.我不说假话地。说假话掉大牙地。哈哈

楼主呀?

PZ它没事就出来,那就不能想个  法别让它出来呀,再说它出来的时候多难受呀,

顶。

勇敢的面对生活

我他妈宁愿得心脏病.犯病的时候我可以理直气壮的说:老子心脏病犯了....得了PZ还得藏着掖着,做贼样的怕人家知道了瞧不起咱~!更怕老婆知道了要离婚!结婚前倒是没重视过,复发就复发,也懒得管它.结婚后麻烦就来了.天天在家搞得象地下党员样的,犯了要偷偷摸摸吃药,晚上要拖到老婆睡着了才上床.有段时间老婆也不知道哪根筋不对了喜欢抓着枪睡觉,吓得我那段时间把AXLW当饭吃.后来给她编了一大堆理由告诉她为什么男人睡觉时那话儿不能受压迫她才交械.人都快崩溃了!我也知道这事瞒不了一辈子,可我就是不敢和老婆坦白.我怕失去她啊!我也知道这不是男人所为.可我他妈就没有这个胆,我他妈就是一窝囊废!

,楼上的,挺有意思,说的好,那就不 告诉她了,省着你开始没 告诉她,最后告诉她,她还怀凝你在外面乱搞呢,

LZ,顶一个,哈哈

[em14][em14]

天天在家搞得象地下党员样的-有同感,唉!

想开点。。。记住哥们这句话。。我操。。多大个事啊。。。。。pz算个JB!!

第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阳性,IGM阴性,(2006.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题