疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃的心情 [复制链接]

我今年32了,我记不清楚第一次发病是什么时候了,距离现在已经很多年了,每年都要发个2次左右,虽然不是同一地点 ,但是围绕生殖器发作。去年10月认识个女孩子,感情很好准备结婚,但是前几天又发病了,就上网查了下,症状几乎和疱疹一样,当时人就懵了,第二天赶快去医院检查,由于医院人太多 ,又害怕 ,就给自己找了个借口回家去了,就这样拖延了好几天,但是这几天心情一直很差,天天上网看帖子。人都快疯了。终于下定决心 ,不管怎么样 ,明天一定去医院检查。第二天到医院 ,由于患处已经结痂,只有在尿道里取分泌物 检查DNA  隔天去拿结果 显示 阴性 ,  上楼找医生, 医生说我怀疑你还是疱疹,因为你患处已经结疤,这个时候检查DNA 可能不准,心情在次跌入谷地:'( 我该怎么办:Q 。
     我在要不要告诉女朋友之间徘徊,如果我还是20多岁,还有时间 ,我想我一定会告诉她的,现在也很想和她说,但是又害怕她离我而去。:'( :'( :'( :'( 但是我又不想害她 ,我觉得我要崩溃了:Q :Q :Q  另外我原来也有个女朋友 那时候不知道自己有PZ 和她一起也有几年 ,也没发现她有被传染,这是怎么回事啊?
   不发病的时候 是不是真的传染几率很好,好想要个健康的BB:( 还有很多话想说 但是不知道怎么说,今天先到这吧
     希望有这方面经验的战友 能在黑暗中指引我前进的方向。

回复:崩溃的心情

我该怎么办 :'(    我该怎么办 :'(    我该怎么办 :'(    我该怎么办 :'(    我该怎么办 :'(    我该怎么办 :'(    我该怎么办 :'(

有没有在没症状期间确诊的方法   --------------去医院做了DNA 41大于等于40 阴性  医生说我可能过了发病期(JJ 上刚结疤)DNA可能不准 虽然我自己能确定 99%是PZ  但是心底还存在着1%的希望,医生就给我开了点药,让我回家观察,可是我等不了下次复发的时间了。原本定好和女朋友下个月订婚,明年5月结婚的

我出现水疱症状有7-8年了一直没放在心上 以为是普通皮肤病 前几天病发去看医生检查也确诊不了 刚和女朋友通了个电话 心里疼的厉害 悔不该当初年少无知 想起年老的母亲 心在滴血 眼泪在眼睛里只转 好象找个人倾诉 忏悔 如果可以重来 我愿意付出我的所有

我和女朋友只有体外性接触 以前无症状接触 最后一次15号  症状快消失已经结疤带了套套  到21号如果她没被感染 我准备像她坦白 何去何从 只能看天意了:'( :'( :'(

继续以皮肤病去对待,那样就没有心理压力,能以正常的心态去生活,这样慢慢会自愈的。

人为什么 这么脆弱 神医在何处 人类都可以飞出地球 为何对这小小的病毒束手无策 我用我的灵魂诅咒这些PZ病毒灰飞湮灭 还有所有性病 永远消失 不知道我的灵魂有没这么强大  哈哈;P ;P ;P ;P ;P

感谢二中 不过现在 面临着 结婚 生子  和对女友的健康 如果我结婚了有了健康的宝宝  那么疱疹病毒去他妈的 我管你长哪

如果诅咒能让病毒消失就好了,一切都能如愿了。

你查血了吗?
发新话题 回复该主题