疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹.有没有这么痛苦治疗办法.大家帮我来看下 [复制链接]

一经不起诱惑就得那病了。我属于抵抗力特别弱的那种,没过几天就开始发病。
开始随便涂抹了一些药,后来反儿更严重。于是就去我们县好的医院
后来就接受了应该算疱疹中最痛苦的一种疗法,连续打了7天抗病毒针,后来就好了,但医生说,需要配合草药吸毒疗法。
于是帮我配置了草药,
那药涂抹在生殖器上,第一天基本上没睡觉,痛死了又痒,没想到打针好的局部又出现了,许多疱疹比以前严重了,医生说继续用草药越烂越好,,后来生殖器就肿好大了。疱疹病毒好多好多,,医生说如果如果烂的痛的受不了,就停止几天。等伤口好,在用药,,后来几天伤口好了,我又开始用哪个药,又开始疱疹疯狂的腐烂,生殖器有变好大,
那医生说 如果你生殖器只要有疱疹,,用那草药,就会很烂。
如果没疱疹的地方就不会出现腐烂。
,但治疗期间喝酒,也过性生活。什么也吃。可能刚得那病。没对生殖器疱疹有严重认识用。医生办法治疗两个月后就停止了。一段时间差不多半年没复发。。。。。
现在复发了。又要用那种痛苦的治疗方法。医生说如果有一天用那草药涂抹上去不烂了~那基本上疱疹病毒消除了~
哎我只想问下战友论坛 有没有人用过这种治疗方法。。

回复:生殖器疱疹.有没有这么痛苦治疗办法.大家帮我来看下

没听说过,你的疗法是哪里来的? 正规医院的医生吗?哪里的医院或者医生?

我是县城长大,在我们那最好的县人民医院  是一个院长给我治疗的 ,,是他的独门秘方..60多岁的人
我发誓如果打公告 不得好死
..我只想问下这里面有没有人这样治疗过 .觉得挺恐怖的那样治疗 ...

说说你的治疗状况吧

我现在治疗,,,,,,,,,,,,,,,我没用那药了,,,太恐怖了 一用那药就感觉疱疹长出来了全部稀烂..
感觉就像以毒功毒~~,,,,,,,,,,,,,,,我现在没用....反正现在癌正 什么病多 我也不怕了 何况得这病人多 我开心点就好~

:D 别听医院的医生忽优咯..只会让你花钱和把你当白老鼠实验而已..如果你得咯PZ的话..买AXLW吧.最简单最直接的方法..要好点那种7块左右的.有很多种AXLW.你可以尝试下.不超10块的.看看哪个适合你..和见效快...一般病发就不需要问什么医生什么的啦..直接去药店买AXLW吃就行咯..每天5-6次..看说明..每次俩粒就行咯.吃多没意义..一般2-3盒就搞定..见PZ结疤咯就基本可以停药咯..停药后.保持锻炼身体和心情舒畅这最重要..别把这个病老放心上.别让自己心情压抑就行咯..

我自从得咯PZ后..去医院得到结果后..吃咯第一次的药100多块后..然后在网上查询到这个病没法根治后.也没什么其他害处后.就当感冒咯..病发就吃AXLW..:)
发新话题 回复该主题