疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天真的哭了!男人第一次哭!自己真的要死了啊!谁来救我啊 [复制链接]

本人今年28岁
礼拜6是化验,今天礼拜1下午拿出了化验单
结果发现........回到家大哭一场,病毒这东西无声无色的,什么时候感染都不知道,都是自己的错误啊
1型单纯疱疹IgG  *阳性*
1型单纯疱疹IgM  *阴性*
2型单纯疱疹IgG  *阴性*
2型单纯疱疹IgM  *阳性*
————————————————
还化验了
风疹病毒IgG    结果 158.300                  参考范围  0.000    -   10.000
风疹病毒IgM   结果0.266                       参考范围  0.000    -   0.799

巨细胞病毒IgG 结果120.40                   参考范围  0.000    -   15.00
巨细胞病毒IgM 结果0.347                      参考范围  0.000    -   0.499

弓形体 IgM   结果0.248                      参考范围  0.000    -   0.599
弓形体 IgG   结果0.80                        参考范围  0.00    -   3.00

大家救救我怎么办啊!我问了医生回答我说!你没药可以救了,只有等死了啊!
我在医院真的 要崩溃了啊!哭啊

回复:今天真的哭了!男人第一次哭!自己真的要死了啊!谁来救我啊

:'( :'( :'( :'( 天啊!真的想死了!真的想死啊!

回复: 今天真的哭了!男人第一次哭!自己真的要死了啊!谁来救我啊

本人今年28岁
礼拜6是化验,今天礼拜1下午拿出了化验单
结果发现........回到家大哭一场,病毒这东西无声无色的,什么时候感染都不知道,都是自己的错误啊
1型单纯疱疹IgG  *阳性*
1型单纯疱疹IgM   阴性
2型单纯疱疹IgG   阴性
2型单纯疱疹IgM  *阳性*
————————————————
还化验了
风疹病毒IgG    结果 158.300                  参考范围  0.000    -  10.000
风疹病毒IgM  结果0.266                      参考范围  0.000    -  0.799

巨细胞病毒IgG 结果120.40                  参考范围  0.000    -  15.00
巨细胞病毒IgM 结果0.347                      参考范围  0.000    -  0.499

弓形体 IgM  结果0.248                      参考范围  0.000    -  0.599
弓形体 IgG  结果0.80                        参考范围  0.00    -  3.00

回复:今天真的哭了!男人第一次哭!自己真的要死了啊!谁来救我啊

不哭兄弟,我04年就得了,面对它吧,多看看老帖,调整乐观的心态很重要。另外:疱疹不会死人的。

本人7月30日第一次发作,看医生也没作血液检查,就说是PZ,吃AXLW已经愈合,痛苦当中。完啦!!!:'(

完不了,楼上两位男坚强些。时间会拯救你俩的。。。

象个男人点 好不?

生活有学多方面 就算一方面缺失了 你还有许多其他方面。。。别拿不起 放不下的。 有了当初就要有承担的勇气,不然你真的去死好了。

得了就得了 该工作工作该学习学习,这个病讨厌但是不会对身体有大影响 比乙肝结核都轻微得多 都象你这么想 ,那火葬厂光为传染病死者服务都忙不过来
发新话题 回复该主题