疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重要消息:我准备购买帕纳维尔,急需大家帮助! [复制链接]

经不住本坛战友们的多次“引诱”,与大家同是PZ患者的我(患病三年),还是下定了决心:准备购买“帕纳维尔”!尽管,我知道此药的效果也许并不会比国产的IXLW更强大~~~但我还是想赌一把!

昨晚的QQ中,莫斯科的朋友很为难:“帕纳维尔”只是中文译名,英文全名是什么?不清楚。

如果大家有关此药的英文报道,特别是此药的英文名称(全部),急速详情告之,并在此跟帖。我的朋友今年6月份回国,我急切希望得到大家的帮助。

如果,此药的效果真的如报道中的那般神奇(但愿),我敢保证:本坛战友将会与我共同分享健康和幸福!!!

建议:版主将此文置顶20天,直到得到此药详情为止。

不是我打击你,这个药如果有效,早在全球普及了。中国也有很多新药声称能根治,你会相信吗?崇洋媚外可不好哦。下面是它的英文名:

parnawel

russia developa

premed is

parnawel, dieneroffer.

也许,这又是一次失败的行为。因为,我过去的贴子总是提醒战友们不要上当受骗~~~现在,可能真正上当受骗的却是我本人。

无奈之时,还是战友们的多数意见为重。反正,朋友离回国的时间还有些日子。

试试也没什么的,我始终还是相信奇迹会出现  

现在不能证明这个药有效,但也不能证明无效,论坛没人用过,唯一那个用过的人后来就没消息了,我觉得有两种可能1.治好了,没必要再来这个论坛了2.被药吃死了。

如果无效的话怎么会在论坛消失呢?

我想俄罗斯人也会有骗子吧,老米们都没办法治的PZ,老毛子也未必会有办法

据说很多欧美品牌的服装、化妆品什么的,都是国内人在国外注册一个商标,再回来唬中国人,这个帕纳韦尔新药也不排除有这个可能吧

总要有人试试吧,不能证明这药有效,但也不能证明无效啊,如果有效,国内因为保护主义也不会引进,靠政府是靠不住的

还是试一下 说不定管用

先要确定有效阿,还有从哪里买的问题,不要买到假药啊

以下是引用linglin在2006-5-12 20:48:45的发言:
还是试一下 说不定管用

那些药骗子就是利用了你这种心理。

发新话题 回复该主题