疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找健康人还是找战友结婚?大家给点意见咯。please! [复制链接]

自从得了疱疹以后,一直不敢谈恋爱,但现在我年纪也不小了,在想是找个健康的人结婚还是找个战友结婚。大家能给点意见吗?谢谢:)

回复:找健康人还是找战友结婚?大家给点意见咯。please!

都可以,只要彼此相爱。区别就是与健康人在一起要防范传染。

回复: 找健康人还是找战友结婚?大家给点意见咯。please!

原帖由 蓝天行 于 2009/8/7 23:23:00 发表
都可以,只要彼此相爱。区别就是与健康人在一起要防范传染。

如果你是个健康的男人(看你头像应该是个男生),能接受PZ女生做你的老婆?未来孩子的妈妈吗?

回复:找健康人还是找战友结婚?大家给点意见咯。please!

只有经历过才知道珍惜!我只能这样回答你。

回复: 找健康人还是找战友结婚?大家给点意见咯。please!

原帖由 蓝天行 于 2009/8/7 23:36:00 发表
只有经历过才知道珍惜!我只能这样回答你。

呵呵

说白点吧,如果我现在恢复了健康,我会接受,因为我曾经经历过PZ;反之就是考验了。

还是找个找有的好;彼此都会很放松;否则心里压力会很大;在一起会有心里负担,还要担心会传染给人家;总是这样时间久了你会感觉很累的。个人观点只做参考;:)

和谁结婚是缘份,是你的跑不掉,不是你的追不来。。。

原帖由 为性得疱 于 2009/8/8 19:18:00 发表
健康人,其他战友都不要选,选....

那会不会传染给他啊。。。。:(

你多大啦?
发新话题 回复该主题