疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

补充~~各位能帮帮我吗?我的病历~~~ [复制链接]

在一次偶然的冲动后的第3天,我的下体有点瘙痒,**红但不肿,但包皮有点破损,于是我到了医院检查~(但我确实没看见水疱或水疱侬疱出先)做了简单的血液检查后医生说我得的是疱疹于是开了AXLW给我和一盒重组人干扰素给我!感觉效果不好~

在过了几个月后我的龟头又有点瘙痒于是我去看医生他说我的有点象霉菌于是又开了AXLW和联苯苄唑凝胶(主治念珠行皮癣)给我,用后效果比上次好!所以我感觉我不象是疱疹但是在尿道口总有一些小的点点在一直没消!所以我真的不知道我该怎么办好!
请各位帮帮我!还有一个问题就是得了疱疹的话积压生殖器表皮会出血吗?今天我随便挤压了下生殖器表皮就出血了!而且我的生殖器在不脖起的情况下表皮有点想水波样的有点皱!

请问我得的是疱疹吗?

一位新来的急需大家帮助的人

我会一直关注这个论坛谢谢大家!

祝大家早日战胜病魔

消灭疱疹!!!!!!!!!!!!!  

请到专业的医院去确诊.以免耽误病情.

一直无语

我的情况也和你一样,性交后,生殖器表皮就会出血,至今也不知什么原因.估计是疱疹没有治愈的情况吧.

我没有表皮出血的情况。
苦我心志愿有果

第一次听说,关注中!

建议去医院,不要胡乱用药!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题