疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望奇迹的出现。。。 [复制链接]

真的,不管是游医也好,什么人也好,只要能治好都没所谓。我宁愿相信会有大医院治不了的病而民间却能治好!

因为我的SHIYOU 十年前就是这么治好的。只是我到现在都不知道那个民医是谁在哪开诊,真是遗憾啊!当时也是有病乱透医,在路边一手交钱一手交药,说是祖传嘛~~  然后我就溜掉了。没想到还真的根治了!那时,大医院可是治不好的呀!用的也只是激光,打干扰素之类的常规治疗,P用没有!

所以。。。请让我再碰到一次这样的民医吧!上帝!

虽然现在很多说能根治的不可信,

不可全信也不可不信! 因为我经历过!

希望是美好的。但这样的机会可遇而不可求,不要寻找。

保持开朗快乐的心态,看看“娜娜”日记。

我的观点就是增强自身的体质,制定一个切实可行的锻炼强身计划,“很想做妈妈”就是没有pz你也要加强锻炼。这样才能生个健康的宝宝。

锻炼的方法很多,但是我认为要有氧运动,比如慢跑,打太极拳。气功的功效也不错,有的气功比如“郭林新气功”还能抗癌,pz算什么!但是什么都要坚持。而且不要想一步到位。一切都慢慢来。奇迹就会发生的!

对于治疗我的观点是到正规的医院去看。但是这个病是病毒,最关键还是增强自身的免疫力。免疫力提高了就减少复发的可能。或许就不再复发了![em07]

快乐自己。

[em17]

以下是引用真的永不笑在2006-5-9 20:52:12的发言:
    脑子有问题......可能我说话很多人不爱听........在病毒面前要相信科学.........

你怎么这么说话啊!我就是不爱听!科学。。。科学也有很多解决不了的问题呀。SHIYOU不是病毒性疾病吗?别说十年前,就是到现在也还有很多大医院还在采用激光啊、吃抗病毒药啊等等老套的治疗方法,但是很多人还是复发啊!可是我的就是根治了啊!吃中药加外涂药水治好的呀!这是事实!

在网上看到那么多人还在为复发而痛苦,我也心痛啊。那些教授专家们只懂点理论,又有几个真正的在搞科学研究呢?治疗方法恐怕也只是统一下达的“任务”。BS他们!常常在网上看到他们大言不惭地谈那些无用的治疗方法,真是觉得挺悲哀的。庸医何其多!可我也没办法,早已找不到当年给我送药的人了。幸运的是民医有人自己研究的,而且还让我给碰上了,我觉得我真的好幸运!感谢他!

可能有人又怀疑了,为什么那个“民医”不把方子拿出来卖然后大赚特赚啊等等。我记得我当时也很疑惑的问了一下,当然问的不是卖不卖的问题,当时还没那个意识,只是弱智的问他为什么不告诉那些大医院去治好更多的人。 那个送药的人也只是唉~了一声而已,从他的口气中听得出那个药方绝对是不好拿“通行症”的那种。在中国,人才被排挤埋没的事还少吗?!为什么有那么多的华裔科学家会为美国做出重大科学研究成果的?想必他们如果在中国恐怕也没有施展才能的舞台吧?!每当媒体报道某某华裔科学家怎么样的时候,而且还以此“中国人”而欢呼的时候,我觉得那是对中国政府最大的讽刺!。。。。。。不说了。

以下是引用2008在2006-5-9 13:23:24的发言:

保持开朗快乐的心态,看看“娜娜”日记。

我的观点就是增强自身的体质,制定一个切实可行的锻炼强身计划,“很想做妈妈”就是没有pz你也要加强锻炼。这样才能生个健康的宝宝。

锻炼的方法很多,但是我认为要有氧运动,比如慢跑,打太极拳。气功的功效也不错,有的气功比如“郭林新气功”还能抗癌,pz算什么!但是什么都要坚持。而且不要想一步到位。一切都慢慢来。奇迹就会发生的!

对于治疗我的观点是到正规的医院去看。但是这个病是病毒,最关键还是增强自身的免疫力。免疫力提高了就减少复发的可能。或许就不再复发了![em07]

快乐自己。

[em17]
PZ我也有得。也是十多年了。我同意你的观点!其实我一直忽视的是应该从坚持体育锻炼,增强自身免疫力来减少复发的几率。其实饮食也是很重要的,但是美食的诱惑力实在太大了,有时控制不了啊。准备开始健身了!谢谢你!

以下是引用在2006-5-9 13:09:48的发言:
希望是美好的。但这样的机会可遇而不可求,不要寻找。

是的。机遇!真的很难!

以下是引用真的永不笑在2006-5-9 22:52:34的发言:

国家地理台有时,会有关于病毒的节目,你去看看.........病毒别说是中国,就是在国外花再多钱也没有任何办法........

别激动......如果你相信民医可以克服病毒.....你自己去试就可以了........我还是相信科学......另外告诉你,得SHIYOU不复发的人我见多了,不仅仅是你一个人.....没什么可炫的......

惭愧惭愧.......

你的言谈和观点是不是太极端了?虚心~~~外国在医学的科学研究方面比我国发达,比如说美国,但是总体的医疗水平上并不见得比中国强,甚至还不如中国,比如说英国。

我的意思不是说不应相信科学,而是有很多事情用所谓的科学方法搞也是一无是处,万般无奈的。 这样的例子太多了, 比如说,当年的非典,就是中国的一位懂中医的医生只用了一种极其极其简单的方法就能控制住非典。此方震惊了整个世界,也让很多科学家们吃惊不小。因为在他们的眼中,中医学是没有 “科学依据”的。吃中药长大的中国人,有人说中药没疗效吗?

这些真要感谢老祖宗们给我们留下的宝贵的中医学遗产!中国的医生们都说,学会中医并不难,但是要能学到精通的境界就不容易了。不是一句话和一个概念就能领悟得了的。中医学很深奥,西方的科学家们有懂的吗?

“民医”,是我自己给冠的名,不是在医院上班的大夫,我就叫他“民医”。在中国,医生世家自己开诊所的也不是没有,我想我们没有资格鄙视他们。而我自己在十年前就真真实实的是被“民医”给治好了,才花了600块。当时在各大医院怎么都没治好,钱还花了不少!请问你有什么理由和资格怀疑我的经历?!我有这个必要说谎吗? 现在能治好当然不奇怪了,但是在十年前绝对是少见!

病毒,在理论上各方都有些共识,但在治疗方法上就百花齐放了,对了,应该还补充一句,在大医院哦,可治疗结果又怎样呢?战友们的经历想必你也应该看了不少了吧?就不需要多说了。。。

当然,保守的讲,看病是应该上大医院看。我所要表达的观点是,大医院的医生不一定就能会治病,治好病;而“民医”也并不是不会看病,治不好病。

科学,应该相信,但,要知道科学并不是万能的,而土方法有时确实能解决实际问题!

请问又有哪个医生在碰到不是很懂治疗方法的时候会告诉病人呢?还不是装模作样的给你开药,反正治不好也不会吃死!所以说,看病重要的不是在哪个大医院看,而是有没有找对医生。

思想还是不要太狭隘了。。。

去看“娜娜”日记喽~~~~

我一直在想,有没有皮肤性病科的医生得PZ呢,他们要病的话会怎么办,会不会有益于PZ病治疗方法的研究

老师的儿子不好好学习的多的是

法官犯法的也多的是

医生的病的多的是

个人在社会和自然面前微不足道,除非像爱因斯坦那样的

看到这里,有个问题:尖锐湿疣现在可以彻底治愈了么?
苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题