疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ战友们,你们有救了,不要为此而感到忧伤,这病可以痊愈,我已... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:PZ战友们,你们有救了,不要为此而感到忧伤,这病可以痊愈,我已经痊愈了,祝大家和我一样早日康复

IGG会变成阴性?就算治好?

回复:PZ战友们,你们有救了,不要为此而感到忧伤,这病可以痊愈,我已经痊愈了,祝大家和我一样早日康复

为什么不告诉我们是哪家研究所和冲剂的名字那?也好让我们把病治好啊.

回复: PZ战友们,你们有救了,不要为此而感到忧伤,这病可以痊愈,我已经痊愈了,祝大家和我一样早日康复

是什么?

你是不是托哦  那家医院看的哦  你也帮帮我们撒

请不要再这样折磨我。。。

请告诉我们地址啊怎么这样啊

又是卖广告的,真的能好,诺贝尔奖是他的了

他妈的你还不如不说

是真的假的啊,能不能告诉我们在哪里看的啊,拜托了

他妈的   还不如不说  别再拿我们这些苦难的人 开涮了     你不得好死
发新话题 回复该主题