疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活需要阳光 [复制链接]

因为工作比较忙,又有好长一段时间没有进到这个论坛了。不过,我是始终牵挂着这里的兄弟姐妹。这个论坛,就好象是我们的家园。在这里,兄弟姐妹们畅所欲言,想说什么说什么,感觉朝的不错哦。还有,也许大家在这里能找到你的知音,也许能得到一点启迪。是不是大家都有这样一种感觉,在进入这个论坛之前,你始终觉得自己是一个人在奋斗?是一个人在抗争?你是不是有一种很无奈的感觉?

我是有这种感觉的。在成为这个论坛的一员之前,我很为自己的PZ苦恼。一方面,自己对此认识不清,知识浅薄;另一方面,有得多话,找不到地方说,有些不好说,有些不能说;更为关键的是,是觉得自己是孤立的、无援的。极度痛苦的时候,我曾经想到过简单地结束自己的生命。呵呵,现在想起来,当时的想法真是有点幼稚哦。我,终于还是挺过来了,而且,还在这里找到了自己的精神家园,和许多同病相怜的战友们一起奋斗,一起努力,真是由悲到喜。

兄弟们,姐妹们,大家握手。再握手。

还有一点倡议,就是大家在这个论坛上,除了谈经验教训什么的,还可以开辟更大的空间啊,比如娱乐什么的,讲个笑话,写点抒情的文章,或者生活中的趣事。如果有必要,我们的版主可以开设一个开心生活专栏的,专供大家来笑一笑。生活需要笑容,我们,更需要笑容。

支持你的建议!!开心是关键。

我从来都很乐观!以后一直会!

论坛上有个自由论坛,但是门可罗雀。大多数人得到最直接的答案后并不坑花太多时间在这里。[em11]

开心每一天的建议很好。

可以正如斑竹所说,以前的论坛也开有其他板块,但是大家似乎不感兴趣。我想娱乐论坛网上有很多专门的,做得很好的,所以我觉得还是各司其职吧。

苦我心志愿有果

回复:生活需要阳光

好久的帖了,赞成顶贴!
发新话题 回复该主题