疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

斑竹帮我看一下 谢 [复制链接]

都半年多了,我也搞不清是不是,烦

先说说我的情况吧. 去年十一,第一次发现症状,一次与GF ML后第二天,包皮内侧有几道裂口,并伴有清液,有疼感.其他无症状.去了3家医院2说疱疹,(其中一家用棉签蘸了裂缝处液体化验3天出结果并告诉我要2000多元才治好,单纯疱疹阳性) 1家说龟头炎,最后说龟头炎的那家给我用的消炎药,用洗液,最后考虑再三还是给我开了三天的AXLW  很快愈合.才花100多.  今年元旦 3.1  4.7  都有复发 但症状就是包皮垢增多(很多,),痒 ML后就有几道裂口,但裂口最多2天就愈合了,并未做任何治疗.   地坛医院查IGG IGM阴,不过我觉得没啥意义.

请问   1,  3天出结果的那种检查准确吗  2, 我到底是不是PZ   3.为什么总是有裂口     郁闷.   有症状相似的吗? 盼 谢了

很难判断。从复发和服用AXLW的效果来看比较象。

我和你一样,是PZ

如果你血检IGG IGM 1、2型都是阴性的话

可以排除是PZ

你没说假话吧?几家医院都认为你是PZ,相信还是有根据的!

我是TONY001 改了名.事实就是我所说的.过去那么长时间了,我自己已确诊是了.不过IGG IGM确实是阴性,连地坛的医生都说.血检不准,正确率50-70%.所以只能看症状.

唉,你的心情我懂,我也现在很少笑了

我的經歷跟lz差不多, 但我多了一個长了30幾天的有硬節包包...和30幾天的一個尿道口的小裂口. 查過很多的檢查, 包括hiv, 梅毒(1星期, 2星期,4星期分別有測), 衣原體, 支原體...真不知道是啥...醫生只是說pz...也不知道, 就是不像...苦惱...現包包還沒退呢...
发新话题 回复该主题