疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)-----麦子在吗? [复制链接]

回复:阿昔洛韦对怀孕的影响(孕前)-----麦子在吗?

我患病3年了。结婚将近一年了,老婆没有被传染。在不发作的时候,AA戴套,一般不会被传染,我相信这话。肯定是不能顺产的,即使没有被传染,我也准备让她剖腹产。

我和你有同样的尽力和 感受    我有PZ  我妻子没有  我妻子还是顺产的    到今天我孩子已经10个月了 很健康   不过自己要注意多洗手  不要在PZ  出现水疱时和你老婆做事  应该没事情的    

祝你生个可爱的宝宝  

生活就象噩梦   我只要我的妻子和孩子  健康成长    上天乞求你

希望大家   心爱的人健康

帮你顶一下吧,是不是问问产科医生比较好?

我在说详细点把  

我是在PZ   没发的 时候选了个 时间 没带TT 和我老婆做了   大概也有好多次    我老婆没给传染    现在做多带TT的   我的孩子   是顺产的   很健康    

等你老婆怀上以后  你发的时候  把内裤  用开水  烫烫     在洗  平时多注意洗手    我就是这样做的   到今天多很好  

就是自己跟做贼一样  心里很痛苦

感谢楼上的战友,内心的痛苦和煎熬只有我们自己清楚。唯一怕的就是影响到家人。谢谢你的经验之谈,同样感谢各位战友的支持。希望我们这里面的战友都拥有自己的幸福,大家好运!

人都很自私,真的不知道要不要告诉BF自己的这个病,能接受吗?

其实告诉还是不告诉,是个很难抉择的事,你自己把握吧,多给对方考虑吧。

我也是,请多交流,祝愿你有个健康宝宝

谢谢大家的支持,感谢麦子!
发新话题 回复该主题