疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹能结婚吗 [复制链接]

只谈过两次恋爱,和第2个男朋友有过亲密接触,以前一直有症状但都不敢去医院,可能内心也不愿去证实吧。前几天去抽血化验IGM阴性,IGG阳性,应该是患上疱疹了吧。上网查了好多资料,知道疱疹是无法根治的。但现在真的很想结婚,很想做妈妈。如果这辈子不能做妈妈的,还不如死了算了。想问问大家,如果和健康人结婚了会传染给他吗?生出健康BB的可能性大吗?

回复:得了疱疹能结婚吗

长期生活传染是肯定的;
pp 而已,没事的;

苦笑,如果将来的老公像你这么想就好了。就怕婚前告诉他之后,他就不要我了。如果婚前不说,婚后他被传染不但会不要我还会恨我。。。。神啊我来这世界上是不是就是受苦来了。。。

所以说我以为先说为好,只要正确认识这个病,相信也没有那么大的压力。

凡事都有一个适应期,一担被传开始谁都一样不可接受,时间长了习惯了就好了,如果症状轻完全可以忽略,不大可能对生活造成多大的影响,凡事不要过度

不要有那么大的顾虑,几个小泡泡,发几次,有什么的啊,真正是别人不了解而已,自己得上了觉得根本不影响身体,有什么好怕的

谢谢4楼 5楼的。。心情好多了。。

也谢谢6楼的。。。偶去睡觉了。。也祝大家今天都睡个好觉。:)

你看哪个男战友说过这病对身体来说太痛苦了,我看还不如脚气烦,真正的认识才是重要的,解开心结就好了

回复: 得了疱疹能结婚吗

我可以认识你吗?我也有跟你一样的困惑,怕传染给他人。希望可以交个朋友
发新话题 回复该主题