疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

呼~~~~求救。。。结果出来了,我也感染了hsv2,求助几个问题 [复制链接]

说说我的情况:
我是来自东莞东城的
因上半年股票暴涨,经常去颓废,7月12晚一次“高危”(带套)感染的(再也不敢了),7月19晚左右觉得右边阴囊靠阴茎的根部有点痒就抓了几下,晚上睡觉朦胧中又抓了,有抓破了皮肤的感觉,有点痒,但没有感觉很疼痛和其他不适。过几天就发现阴囊抓的部位就起了2个小包(就像伤口感染,没有水疱),没有特别痛和痒,我就没怎么理会,照样跑步打羽毛球,但伤口一直不合,有种轻微烧灼感,就上网查,还以为是阴囊湿疹,就买了瓶皮肤康洗液搽,搽了几天还是一样,31日才去东华医院检查,医生一看就说就怀疑是疱疹,让我做了个荧光检查。结果却是失望的,hsv-dna呈阳性,医生说,这基本就确诊了。
唉~~~我没有结婚啊,那一刹那,就像天塌下来一样。我一直都不知道带套也会传染,如果早点了解这方面的知识,我一定不敢去了。
我有几个问题请教各位兄弟姐妹:
1)医生给我开了 泛昔洛韦和胸腺肽肠溶片共14天,一天两次,每次一粒,这两种药物疗效怎样?
2)初次感染,hsv-dna测试准确率高吗?我hsv-DNA 2.81×10.8(参考值25),因为我症状不是很明显,会否有误诊?
3)医生跟我说,不用怕,就跟感冒一样,不发作就完全是个正常人,说得对吗?
4)初次感染,如果治疗效果好,会永远留在体内而不复发吗?
5)医生说,根本不用跟家里人和女朋友说,你们的做法是怎样呢?
6)因本人工作关系,要经常上夜班(已经习惯了熬夜),对治疗疱疹影响大吗?

谢谢各位~~~!!!
祝愿各位身体健康,战胜病毒~~!!

回复:呼~~~~求救。。。结果出来了,我也感染了hsv2,求助几个问题

谢谢你的回复~~~!
有这论坛真好,不然我会郁闷S的~~~

回复:呼~~~~求救。。。结果出来了,我也感染了hsv2,求助几个问题

相似的问题我已经回答很多次了,你可以看看论坛里的相关问题

回复: 呼~~~~求救。。。结果出来了,我也感染了hsv2,求助几个问题

原帖由 肠子都悔青了 于 2009/8/3 1:33:00 发表
从症状看来,楼主不一定是疱疹,疱疹有水泡,溃疡,你的症状不典型,建议你另找一家医院查查,找到一个东莞的,加我。

谢谢回帖~
我也这样认为,不过 HSV-DNA测试的结果是 阳 的话,准确率挺高,唯有当是疱疹治疗了,看看会不会复发,如果一直不复发,那这就有可能是误诊了。
这位兄弟东莞哪里啊?怎样加你?共同战斗吧~!!!
发新话题 回复该主题