疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疯狂了两个多月,终于证实了! [复制链接]

今年5月25日,两个医生目测确诊我是生殖器疱疹,当时只用了AXLW外用软膏,其它的什么也没用,几天就好了。同时在网上搜索了资料,对这个病有了深刻的认识。
从确诊到现在一直没当回事,因为工作和个人喜好的原因,白酒,啤酒,辣椒,牛羊肉,海鲜,从来没间断过,其中大醉了好几次(醉的非常厉害)。一直也没任何反应,我还以为是医生看错了。不过前天晚上又大醉,今天去WC的时候突然发现阴茎上出现了三个个非常小晶莹透亮的小PP(比原发位置转移了)。不痛也不痒,看起来还很好看。这下彻底确诊了,心中疑虑终于打开了。

http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=20550 这是以前发的帖子!!!!

回复:疯狂了两个多月,终于证实了!

呵呵,LZ心态还是很好呀

不知道复发几天能好,非要吃药吗,用点阿昔洛韦外用软膏不行吗?

回复: 疯狂了两个多月,终于证实了!

原帖由 平静对待一切的到来 于 2009/8/1 19:31:00 发表
呵呵,LZ心态还是很好呀

我只想负责任的告诉大家,生活还要继续,路还要向前走,不要因为PP改变了自己~!

回复: 疯狂了两个多月,终于证实了!

原帖由 爱劳动 于 2009/8/1 22:02:00 发表
兄弟,你和我一样
也是同样的情况,发病也是头天晚上到第二天早上的距离,而且也是用了TT

说实在的,我们都被TT害了,要是早知道TT对疱疹病毒没用,也不会弄成现在这样了,烦。

你们说的TT是什么?轻解释一下,我是真不懂

TT就是安全套
发新话题 回复该主题