疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我错了!我真心地忏悔邪淫罪业! [复制链接]

我现在真心地忏悔曾经犯过的罪行,形成这个罪行的原因就是邪淫,自古以来就有一句成语“万恶淫为首”,以我的经历来体会这五个字的含义,太深刻了!  我从儿童时代就对男女关系感兴趣,做游戏或画画什么的都是些与男女有关的事情,看女孩子撒尿,画女孩的生殖器官,以及其他的都想不起来了,可见前世我所犯的邪淫行为就较为严重啊!我真的太缺德了!犯下了这么丢人的错误。以致于我的学习很不好,上小学三年级还要数手指头和脚丫子计算数学题,可见业障影响智力是很明显的。
  我的手淫史是从上初中的时侯就开始形成的,夏天的晚上洗澡的时候在浴盆里玩弄自己的生殖器,有了快感之后从此一发不可收拾地走上了这条上瘾之路,偷看黄色录像。我的淫欲心太重了!我错了!我真心地忏悔!
  中专毕业以后,我就到深圳打工,而且还沉没在邪淫之中不可自拔,邪淫造成我的工作不如意,经常不由自主地被老炒鱿鱼,可见邪淫使人很倒霉的!深圳是花天酒地的地方,对于我这个淫业很重的人来说,肯定是把持不住了!去发廊理发,刚开始还能经得住小姐的诱惑,后来实在经不住了就偷腥了一次!那天晚上我很不是滋味,我干了见不得人的事情,我一夜没睡……,前后和10个小姐发生过性关系,常在河边走,哪有不湿身?后来生殖器发痒了,去医院检查才知道得了生殖器疱疹,安全套根本就不起作用!还有其他种种邪淫行为.....,淫念上来的时候太恐怖了,像是吸了毒一样控制不住自己,而且内心也急促发慌,和吸毒真的太像了!
  邪淫太可怕了!它的副作用也很严重啊!真正地体会了那一句“万恶淫为首”!
  邪淫造成了我偷别人的东西,还加以抵赖不承认,还去超市偷东西吃,在网吧上网时捡到钱包,拿着别人的银行卡去取款机企图能弄出密码,未果之后把人家的银行卡和身份证都扔掉了,我是多么地可恶啊!邪淫还会导致邪念的产生,意识发生了改变,诸事不如意,导致私心较重,贪欲旺盛,嫉妒别人,邪淫会造成困难重重,家庭不和,恶念不断,我曾经辱骂过我的父母,甚至还几乎动手打骂,我的罪障太深了!邪淫会使人穷困,要不是父母给我的帮助,我还能生存在这个世界上吗?我还能忏悔吗?所以我今生最对不起我的父母!
  朋友们,千万不要学我啊!千万不要邪淫啊!我的经历给你们的教训还不够吗?为了您的家庭幸福,为了您健康的身体,健康的孩子,为了您的前程美满,请不要接近风月场所啊!跨进了那个门可就是踏进了地狱之门!也许业障上来了控制不住自己,朋友!念佛吧!只有念佛才能涤清罪障,才能得以解脱!只有念佛才能把自己渡入佛门!今生不渡待何时?
  我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切罪障皆忏悔!
  我从现在开始忏悔无始劫以来所造之淫业以及诸恶业,永不再犯!
  南无阿弥陀佛!
  南无地藏王菩萨!
  南无观世音菩萨!

回复:我错了!我真心地忏悔邪淫罪业!

没那么恐怖,等人类攻克AIDS了,哪还有这些烦心,就象人类攻克了人瘟
战斗到底

不错,知道忏悔就已经很难得了,这位仁兄什么时候开始信佛啦,赶快祈祷跟治的药早些问世,解脱战友们的痛苦,让一切众生离苦得乐早生佛净土

真的得这个不是我的错!
菩萨面对面我还是这样说!
广西站友群:141839621

回复: 我错了!我真心地忏悔邪淫罪业!

我在一本杂志上看到,美国研究出来治爱滋的药了,是鄂鱼身上的提取物,估计快了吧,可能PP死不了人,所以没见到什么成果出来.

研究药物不知道要等到什么时候啊
发新话题 回复该主题