疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该如何走下去 [复制链接]

生活的很窒息,晚上会从恶梦中惊醒,更不知道以后该怎样和心爱的人走下去,有时候都觉得活着还有意义吗,希望老战友给点建议.

回复:该如何走下去

为什么会窒息,又不是什么病,一次感冒而已,好好去爱你的爱人吧,建议空了看下我发的贴

回复: 该如何走下去

你好,你想的太简单了.因为你是新人,总感觉还能很好活下去,我是心情一天比一天凉,你说那个女孩愿意和我们结婚,你一直瞒下去行吗,等到你爱人感染的时候,你就会知道炸药桶爆了,特别女性症状比男性重,你说到时候我们拿什么来拯救我们的爱人.我很佩服你的心态,欢迎和你探讨.

回复:该如何走下去

1 在无症状情况下,佩带安全套性行为,几乎不可能传染给对方
2 在你无症状情况下,在服用半个疗程左右A系列药品,身体精神状态良好的情况,传染概率也非常非常的的小

你可以注意避免传染给对方,医生给的答复是,这个病传染概略很低,但是不代表不传染,其他对你生活方面或者工作方面有影响吗,你整天低迷的情绪只会害了你自己不断的复发,事实证明了好的情绪和身体状态,95%的人每年复发的概率在1次左右,就当来了月经而已.有5%的人,甚至三年都不会复发,因人而异,因身体状态而异.
如果,你非要婚前和对方说,99%的对方都会不接受你,就像你会接受和一个AISD患者吃饭一样?虽然两种行为都不会导致传染.
我个人认为:如果对方足够爱你,你可以尝试着以一种恰当的方式表达出来,如果一般的话,我建议就不用说了,注意贴子里的方法和方式.

回复: 该如何走下去

谢谢你的回复,我想问一下万一传给妻子,女性症状的严重性,是否给她身体带来很大痛苦.
发新话题 回复该主题