疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

KKK回来了! [复制链接]

朋友们,经历了短暂的分别,我终于又能够每天和大家在这里见面了。在离开的日子里,我非常挂念大家,可是由于时间以及条件的关系,我不能回复帖子,只能由时候来这里看看。不过令我高兴的是,我不在的日子里,论坛里的兄弟姐妹们都在努力的帮助别人,回答朋友们的问题。我觉得,我建立这个论坛的目的已经达到了。尤其是几个朋友,我看他们每天都在发帖回答朋友们的提问,我真的很感激。

让我们继续努力吧!Live with herpes happily!

还有,我结婚了。你看,我们仍然可以有幸福的家庭的!

苦我心志愿有果

是不是出去渡蜜月去了?从实招来哟![em07]

老大:你不在的时候我们都很想你[em31]

祝福你!   你是我们的榜样!  是我们最值得信赖的人!

首先恭喜你!请谈谈你患病后你太太对你的理解过程.还有热烈欢迎你的归队,确实你不在的时侯我们经常想起你!你看,这里又新增加了不少会员,说明越来越多的朋友开始反省,重视这病,并期待着疾病的康复.

现在,我们都是结了婚的人了,结束了单身生活是幸福的!可是我们又面临着接下来的生育问题,也许没有我们想象中糟糕,可是确实我们不是完全健康的人,还是有所顾虑的.以后我们应该多谈谈这方面的问题.

衷心祝贺KKK婚姻幸福!健康快乐![em20][em20][em23][em23][em21]

祝福,羡慕,沉思,努力.
一直无语

谢谢各位对我的祝福。我离开不完全是为了结婚,是另外有其他的事情。我很感激我老婆,她给了我莫大的支持与关心,我会爱她一生的。说真的,要不是这个病,我真的都不能发现她是如此的爱我,她又是如此的善良。我们会一起克服这些困难(其实并不是很糟糕)的。

感谢各位,让我们积极快乐的和疱疹一起生活!

苦我心志愿有果

KKK 我是新加入的成员 你为病友门做出了好榜样 让我们看到了未来 我们一样可以拥有幸福  !

几天没来,KKK带着幸福、带着甜蜜回来了,偶羡慕你、祝福你!
发新话题 回复该主题