疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个被确诊为PZ的新病人心情 [复制链接]

现在,我很痛苦,蛮着家里,蛮着朋友
今天在医院花了将近2000元的检查和治疗费用,还自己配了点口服药.
当从血检(血清)检验报告单上显示疱疹病毒阳性,我心都快了.
我知道自己错了,在前天一次不正当的性行为中,套子破了,然后昨天早上就发现这个可怕的事情.
我很害怕,真的很害怕,我才26,还没交女朋友,更没有孩子,前途事业看上去刚上正规很辉煌,别人很羡慕,但是在这个关键时候出现这样的事情,我很痛苦...
以前,我是一个乐观的人,甚至在我工作最低落的刚毕业的那两年,现在我的心情很痛苦.
我无法面对父母殷切的希望,同学朋友的嘱托,我更无法面对自己心中未来的梦想.
我整颗心空了...

回复:一个被确诊为PZ的新病人心情

调整好心情,积极治疗为重,也没有必要灰心丧气的

我比你还郁闷.2年多没有性行为,只和男朋友上周发生一次,医生就说我得疱疹了.男朋友还没病,我一直怀疑我怎么得的!我们本来都快结婚了,可是现在...

回复: 一个被确诊为PZ的新病人心情

其实我只个凡人,有血有肉有情感,也许有的事情自己努力下就过去了,但是面对这个我几乎快倒下去了.
这几天我天天撒谎说出去玩,其实是去医院,好想一个人好好的静静.
正如我在某贴上回复,希望能够因公牺牲或者车祸中死去,能够给亲人一点经济上的补偿,也算对的起国家对的起生我养我的父母.
以前,我总是认为自己什么堪都挺的过去,可惜现在我快倒下去了...
我只希望如果有来生,不一定不负自己这个男儿生,不能这样荒唐的毁灭了自己.
明天,我准备去附院复诊,心非常空,完全睡不着,根本闭不上眼睛,可能在自己最疲惫的时候才能够安心的合上眼睛.

千万别倒下,我还指望你拉车呢,怎么能倒?:) 玩笑话,没必要那么紧张的,积极治疗控制好就没有什么的了,心态要好点

楼上的故事有点意思:P 想搞清楚也是简单的,但真搞清楚又能怎么样?积极治疗才是硬道理

一样的,我也事26得的,心情遭遇一样,现在已经看得很淡了
发新话题 回复该主题