疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我以为我会报复,可是我没有 [复制链接]

回复: 我以为我会报复,可是我没有

得了这病骂谁都没有用。我们自己面对吧!!!!!!

回复:我以为我会报复,可是我没有

我的遭遇也可狠啊 认识个妹子 追了一年多没追到 等到她快喜欢我的时候 我前几天查到这个网站发现我得的是治不好的病 天啊 ~~苍天弄人啊  我是个比较内向的人  想都没想会得这个东东  我也想自己过一生就算了 我现在想告诉她  毕竟我很爱她  不要她不幸福  早点解脱的好

唉,这个里面找战友也难啊.

我也是被女朋友传染的,当他和我分手的时候我很不明白,的病了我才知道,原来是她,我不知道该怎么说好呀
\

我和你的心情一样,当知道自己得了PZ,大哭了好久,三天把自己闷在家里。我刚得不到一个月,这段时间一直失眠,极度痛苦。我真的恨死他了。

当小姐当嫖客的真该死,TMD明知自己有病还故意去害人,我就是在一次洗头时脑子短路找了一病鸡传染上的,我操她祖先,现在什么都完了.

dubianhao@yahoo.com.cn我也渴望没有包袱的爱情。

报复什么呀?我也是被以前的男朋友传染上的,我是因为他脚踏两船和他分手的,也是分手后才发现得了这病的。那时候绝望无比,想死的念头都有了,后来想到父母为我付出了那么多,而我却要让他们白发人送黑发人,真的很舍不得……硬撑到现在。每个月的月经常后都会复发,但是有症状的时候就服用AXLW两天,也就没什么了。现在家里人催着我找对像了:( 在论坛里学到很多新的东西,也知道得这个病可以结婚生子……不知道应不应该告诉父母,告诉以后的他……

你应该报复啊
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复: 我以为我会报复,可是我没有

坚持最原本和自己!!!
发新话题 回复该主题