疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么要有不典型的 [复制链接]

妈的,症状不像,血检不准,从未起泡,8个医生就一个给我疱疹二字。让我迷茫了,半年了,从开始出现小红斑,之后就有死皮,上了很多种药,都是褪掉皮后就没进展了,恢复不到原来的状态,听药就复发,先是起皱,过几天褪掉一层皮,如果不关,没多久还是这样,现在龟头还是有很多小红点,没原来光滑,包皮也红了,而且还有细细的血丝。

回复:为什么要有不典型的

我也不典型,同一种病症状不同时和个体免疫系统强弱有关的
如果你免疫系统超强,还能彻底杀死这个病毒呢
英国有个男的感染了艾滋病,过了一年所有检测都是阴性
复查也都是阴性,他的免疫系统把HIV都杀死了
个体差异极大的

回复: 为什么要有不典型的

哦  那你症状会消失到原来的样子吗,我都半年了,还没恢复到原来的样子,还有你复发吗,症状如何呢

楼主,你这个肯定不是疱疹,你说的这种情况我出现过,但我只有一个红点,具体是什么我也不清楚,但症状和你是一样一样的。可是奇怪的是,自从我得知自己的了pp以后(pp之前五六年就有红点了,但没有任何pp症状),竟然发现红点没有了,症状也消失了。我都糊涂了,难道我五六年钱就得了pp,现在才发作吗?肯定不是吧?所以,你就放好心情,别胡思乱想了。
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复: 为什么要有不典型的

可要是包皮龟头怎么就这么难治愈呢

如果是不典型的,是不是会一直好不了,不会自愈呢

LZ,你多久了?

半年了,偶尔小痒下和疼痛感,当有一整层死皮时会有灼热感,一直都没有出现水泡

我也是痒了好几个月了,MMD,龟头也起横向深皱,像裂口一下,但拉平后也没见有皮损裂口.哎

你有去查血吗
发新话题 回复该主题