疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

antihsv请进,我的病灶有新变化。 [复制链接]

刚才换药,发现上面有白点,然后我用棉签一挤,挤出个像粉刺一样的小白粒
疱疹有这个症状么?会不会是HPV啊。这种东西是疣里的吧
有些怕啊,明天想去查下HPV

回复:antihsv请进,我的病灶有新变化。

那就恭喜你了,你基本是可以诊断是软疣了,这东西没啥大危害的,到医院去把疣体拔掉涂点消毒的就好了

没这么简单吧......我还是想做DNA检测确认,而且HIV和hpv还没查呢,
不过我也做好是疱疹长期斗争的心理准备了,不管是不是疱疹我都要在这个论坛
长期驻扎,觉得在这里的大家比那些黑心的医生要强多了。

回复: antihsv请进,我的病灶有新变化。

原帖由 antiHSV 于 2009/7/19 23:39:00 发表
那就恭喜你了,你基本是可以诊断是软疣了,这东西没啥大危害的,到医院去把疣体拔掉涂点消毒的就好了

软疣是什么东西,我也长了一颗想粉刺的豆,不同不痒,挤它出来的跟粉刺,不久还长颗毛之后跟粉刺一样出现黑头,结果一挤黑头就出来啦,黑头跟粉刺、暗疮挤出来的黑头完全一样。我以为是粉刺,真的是软疣吗。有传染性吗,是性病吗,有什么危害。自从我得疱疹后就没有在外面乱搞了,都有1年怎么会长这些

回复: antihsv请进,我的病灶有新变化。

原帖由 antiHSV 于 2009/7/19 23:39:00 发表

软疣是什么东西,我也长了一颗想粉刺的豆,不同不痒,挤它出来的跟粉刺,不久还长颗毛之后跟粉刺一样出现黑头,结果一挤黑头就出来啦,黑头跟粉刺、暗疮挤出来的黑头完全一样。我以为是粉刺,真的是软疣吗。有传染性吗,是性病吗,有什么危害。自从我得疱疹后就没有在外面乱搞了,都有1年怎么会长这些

传染性软疣不是性病。主要与尖锐湿疣鉴别,方法是用醋酸处理疣体表面变白的是尖锐湿疣,不会变的是软疣。

尖锐湿疣好像一两年后也可以自愈是吗?
发新话题 回复该主题