疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说我是疱疹,大家进来看看我的症状是不是.(描述详细) [复制链接]

一个月前(6.14)去洗浴中心洗澡。
7.14 冠状沟有小红斑,不痒,不疼,全身无任何不适,用达克宁

7.15 红斑扩大,有小指甲盖的一般大,开始担心,准备第二天去医院看,继续用达克宁,
        不疼不痒,全身无任何不适。

7.16红斑微微凸起,有微量渗出液,不痒,不疼,然后去三甲医院看,
       医生说从临床诊断来看是疱疹,
       给我做了梅毒三项(RPR定量,tppa,免疫印迹),hsv两项(igg,igm)
       我没做hpv hiv,准备6周窗口期过了再去做这两项。
       给我开了四盒伐昔洛韦和一管喷昔洛韦。 晚上回家就用起来了
       不疼不痒,全身不任何不适。

7.17 继续用药。红斑微凸有渗出液,不碰的话,不疼不痒,全身无任何不适。

7.18  继续用药。红斑凸起,有渗出液,有出血点,去医院拿检查报告,结果5项全阴
       但有假阴可能性,所以想做pcr或者细胞培养检查。依然不疼不痒,全身无任何不适

7.19  早上起来,发现创口发白,碰触了也不疼不痒了,面积略有缩小。依然不疼不痒,全身无
        任何不适.

我准备 7.22去挂个老专家号看下,但又怕PP在这今天就彻底愈合而导致临床上不好观察。

我是第一次发,但看战友们说原发的都很痛苦,我有点迷惑,为什么不疼不痒,全身无症状。
虽然血检不是很可靠,但血检是阴性,所以我还想做细胞检测或dna检测来确认。

问题1 我想问下,南京和上海哪家医院有准确率高的检测的?
      2 还有战友们原发时从有症状到开始愈合的病程时间是多少?
      3 泛昔洛韦和伐昔洛韦的功能差距有多少,对肝和肾的负担程度差别有多大?

另外:本人长期饮用 一种noni果,葡萄汁和蓝莓汁
所以不知道原发时症状不明显是否和这几个东西有关,大家帮我分析下

本人在原发期间不碰酒,烟辣照旧。

以上就是我的情况

回复:医生说我是疱疹,大家进来看看我的症状是不是.(描述详细)

据我了解的情况,这个好像不太像吧,换个医院再看看

回复:医生说我是疱疹,大家进来看看我的症状是不是.(描述详细)

我都查好安乐死用的氰化钾怎么买了
我打算自己备一些
万一有什么重大问题出现,我就把自己解决了
1.5G 10秒钟毙命
我已经很冷静的面对这些问题了

但在这之前我还是要好好治疗研究下

没那么吓人吧?!:P 我想问下,你的病损中间有破溃吗?如果有白色的东西,那是软疣一种与性有关的非性病性传染病;如果一直没用破溃,要排除梅毒的软下疳。疱疹的几率不是没用,而是不大。艾滋和尖锐湿疣可能性小,目前检查也无法得到肯定的结果。建议你先用抗生素治疗,抗病毒药可以先缓一下使用。观查下看看再说。

我今天起来发现中间有明显的白色物,整个pz红面都变成白色了。这个是什么情况啊?

有白色的粉刺样东西可以挤出的话,软疣机会很大,那是算不上性病的性病。也是一种病毒引起的,不过危害不大。软疣慢慢中间会凹下去,挑破可见白色的疣体,可以用镊子把它去掉摸点碘酒就可以了。

中国人真要自杀也不能吃氰化钾阿,得到日本去生活嘛,才算条汉子!对吧?玩笑话!别当真哦:D

疱疹真的一个月之后采伐做么?
在洗浴中心洗澡不会这么样被染上吧
发新话题 回复该主题