疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

下午去市三医院和浙一医院复查,结果竟然是...... [复制链接]

昨天上了论坛,看了很多,觉得症状不大像,也怀疑PCR化验阳性的准确度,所以下午让老婆陪我去了市三医院性病科,浙一医院皮肤性病科,结果二位医生看后,一致告诉我,是传染性软疣!!!我又拿出之前的PCR化验单,说这阳性又是怎么回事儿,告诉我不一定准的,主要看临床症状,我昏了。浙一医院刘专家还说,肯定不是疱疹,就是软疣!!!彻底昏了。三个多月了,把疣子当水疱了,我也真傻,哪有水疱会几个月一直不破的。但省人民医院泌尿外科的医生也该死,只以化验报告为准,疣子水疱不分,完全忽略本人症状与疱疹相去甚远,怪不得二疗程伐昔洛韦吊用都没有。以后此类症状千万别去泌尿外科看,他们专业不对口,要看皮肤科或性病科才对。最后由浙一刘专家操刀,三分钟就把小混混们全冷冻了,估计一周能好。
  说实话,自从拿了PCR检验报告,又上网查了PZ后,我内心已经接受了这个事实,并没有觉得是太严重的问题,除了担心怀小孩可能有麻烦,二疗程伐昔洛韦,三支外擦干扰素,都按时服用,只等症状消失就生小孩,老婆也知道的。今天去的时候有点预感,但结果还是在意料之外,李逵变了李鬼了,但心里还算平静,也没心力去找省医的算账,只求结果真如浙一专家说的就好了。在市三还验了血,下周二拿报告,虽然知道这可能比PCR还不准,但还是想验下。
  也感谢坛子里战友们的帮忙,不管最终是软疣也好,PZ也罢,我还会来这里。希望确诊的战友能有健康的心态,以前怎样生活现在也怎样,说白了也不是什么要人命的病,比它厉害的多了。没确诊的战友也要找个好医院,尽快确诊,给自己一个答案,吊在空中的滋味不好受。
  有新情况我会随时通报。

回复:下午去市三医院和浙一医院复查,结果竟然是......

同为三甲医院那就不是医院的好坏,是医生的责任心好坏:)

回复: 下午去市三医院和浙一医院复查,结果竟然是......

能得到老婆的支持是件很幸福的事,我从验血到现在都没敢跟男朋友说。自己都还没有调整好心态面对,也对血检的结果还抱着一点点的怀疑,因为看很多帖子都说一次血检不能说明情况,请问是这样的么?还有就是你是怎么跟老婆说的呢?可否指导指导我,好让我跟男朋友说的时候有个参考?谢谢!祝您平安!

这个病本来就不是百分百由性接触传播的,说实话如果真得的是这个病,我都不知道是什么时候、什么情况下染上的。要对方接受你不是由于乱性才染病的,关键还在于对方平日里对你的信任度,反正我老婆至始至终都没有怀疑过我是因为在外面乱来才出现问题的,而且我一拿到化验单就跟她说了,可能这也是原因之一。

一般都是检验结果结合本人症状的,我是因为症状实在对不上才去复诊的,如果你症状都对得上,检验结果也符合,那可能性就较大了。真是的话没关系,并不是什么要命的东东,只是个小麻烦而已,继续健康向上地生活吧。

这么明显的不同症状,怎么就能凭一张化验报告,一点都怀疑地当PP治呢,而且当我吃了一个月药情况依旧后,还是告诉我是PP,不仅耽误治疗,浪费时间金钱,心理上也有打击,看来这个说法还是要去讨一下的。

市三 我也去多 呵呵 是HZ的
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

哈哈,当然是HZ的

我也是HZ的,各位同乡,疱疹绝对不是轻易就下结论的病,并需要要症状结合检测。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

回复: 下午去市三医院和浙一医院复查,结果竟然是......

原帖由 sun8851 于 2009/7/19 17:57:00 发表
我也是HZ的,各位同乡,疱疹绝对不是轻易就下结论的病,并需要要症状结合检测。。。

这个我同意
发新话题 回复该主题