疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,PP会转移吗 [复制链接]

从这个月一号开始,下面就不舒服,刚开始是小便很痛,买了抗菌药7天就好了。
但是在尿道口两个地方好像起了一点水肿,一挤还能挤出水。起了个疤,疤掉了以后形成一个圆形的疤痕,和PP破了后形成的疤痕一样。另一边现在都还没有消下去。
期间一直没有吃AXLW,今天才去买了一盒来吃。
我以前PP都发在冠状沟下面的包皮上,从来就没有在尿道口发过。真的很奇怪啊,又不是很像PP,就像肿了一点起来一样,发亮。
还有这两天感觉大腿肌肉有点痛,颈椎僵硬,不知道是不是受到了影响。
如果真的是转移了,那不是我前段时间小便痛也是PP了?我还一直以为是上火。会不会是长到尿道里面去了?
这时间也太长了吧,17天了,我以前就只要5天就全好了。
大家帮我解答一下啊。

回复:战友们,PP会转移吗

摸了伤口有抓别处当然会了,自然情况下多发在同一神经丛的部位

回复:战友们,PP会转移吗

今天把它弄破了,看来真的是转移了,真TMD倒霉,转移到哪里不好,偏偏转移到尿道口,转移到脚上不就完美了啊。。。。

回复: 战友们,PP会转移吗

我二天前复发了,但不在原来的地方(原来发在毛毛里),现在转移到大腿上的,奇怪,这是第一次。以后又不知会转移到哪?烦的!不过转移至大腿上后不像在原来的地方,是一个一公分左右的大小,有面有些小泡泡样子,原来的地方都是1至2个大泡泡的。有没有和我一样的情况啊,战友们?

回复: 战友们,PP会转移吗

原帖由 hansenzjh 于 2009/7/20 13:39:00 发表
:) 会呀 !  我就从jj 跑到 肛门口了!

hansenzjh你好,我很想知道您是怎样转移的,看了咱们论坛里东木战友的帖子后 我也试着想转移到肛门处 但至今还没有反应 请问您是怎样转移成功的 不胜感激
发新话题 回复该主题